みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵も好き

絵も綺麗で読みやすくて、あっという間に無料分読んでしまいました!でもこれからの展開も気になるので早くよみたいです!

すごく爽やかなコメディタッチだけど、タイトルや始まり方からするとこれって主人公の命短い系??それってめっちゃ切ないけど、結末気になる!!

されぶる

の人にしては面白くない。なんでだろか。常にひよこうるさい
    胸の高鳴り 苛立ち わくわく ハマる要素ストーリーはいずこ

星になる前にって、、、えーーーこの主人公、死ぬの?? コメディ要素強いし、最後にどんでん返しがあることを望みます。

面白い‼️

バイト先のコンビニにくる歳上女性に恋をしてる主人。なかなか告白出来ずにいたと思いきや、告白した途端にポジティブモンスターに変身。何を言われても押してく主人がもう愛しいとさえ思う。

タイトルと絵がとても可愛くて興味を持ちましたが、話の展開やセリフがいまいちかな…続きは購入しないと思う。

斬新な

斬新な設定とユニークなキャラクターの主人公がいい味出しています。でも終始切なさが漂っている… それもいい。ついつい読み進めてしまう作品です。

主人公がとても好きです!一途で明るくて情熱的で、憧れます。バッドエンドなのかハッピーエンドになるのかドキドキします

絵があっさりしすぎな気がするのですが、読みやすくほのぼのした気持ちになります。主人公の恋が成就して、寿命が延びることを期待して読みます。

なんとなく読み始めたけど、気がつけば一気に読んでました。
    やっと好きな人と付き合えたのに、余命1年…。助かって欲しいけどなぁ…

優助、真希、仁の関係がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。