みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が読めなくてドキドキハラハラ!その中にちゃんと愛もあって大好きな作品の一つです。
大切な人を失う事の大切さ学びましたby 匿名希望-
絵がとてもキレイ
スクール読みしてるとアニメを観ているようでした。登場人物が、みなイケメン。ひとりひとり、闇を抱えているようで、引き込まれていきました。とりあえず、毎日無料を読んでいきたいです。
by hico606-
おすすめ!!
絵がとても美しい!!ただ塗りましたというカラー漫画が多い中、スクロールも相まって一編の映画を観るよう。
登場人物の一人一人の人物描写が丁寧で、最初はよく分からなくても読んでいるうちにその背景、なぞが解けていき、すべての登場人物が愛おしくなります。
最期は悲しすぎて号泣してしまいましたが、これで良かったと思うようなラストでした。
是非読んで欲しい。おすすめです。by 匿名希望-
怪しさがイイ
ストーリーの妖しさ妖艶さと、メンズ達の妖しさイケメンさがとてもいい〜これからの展開が気になる気になるー。
フルカラーで読みやすいしどんどん話が進んでいくので読み応えあります。登場人物一人ひとり悩んでることがあってうまい具合に絡み合ってるとこが面白い。
もう切なくて
もう悲しくて切なくて読み終えたときとても頭から離れない内容でした。
この時代ではよくある事だと思うと余計に来るものがあります。by 匿名希望-
絶対オススメです!
とにかく絵が素敵。内容も切なく、絶対に最後まで読まれるべき!胸がギュッとなります。最後まで読まないなんてありえません。ペーパーが発売されたら購入したいくらいです。
無料分を一気に読みました
絵が綺麗なのと、みんな訳ありな感じなのが魅力的で18話まではさくさく読めました。個人的には藤さんが好きです。
by ひよこaaaハイキュー-
何とも言えぬ…。
この、美しさと、品性と艶めいた作品は、今まで読んだことの無い世界ですね!
陰間茶屋と言う、独特なバックグラウンドが醸し出す陰を纏った色気も素敵ですが…。
これから、課金して読みます。
哀ちゃんがどう変わって行くのか?
かつての記憶を取り戻すのか?
ワクワクします!by キヨミン-
以外に面白かった
おすすめから、お試しに無料分を読みました。続きが気になる笑。絵が綺麗で、見やすい。カラーだったので、アニメみたいです。