みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だったので見てみましたが、話の内容が掴みづらい所が少しあったり隠された真実が知りたかったりで面白い!続きが気になる
恵まれない生い立ちや過酷な過去を抱える若者たちの重く切ないストーリー。最後救われるなら読もうかと思ったけど、悲しい結末のようなので断念。
絵がキレイ
絵がキレイ。お花の絵も登場人物達の名前どうりでステキ!ストーリーも気になるけどレビューでラストが悲しいと読んでしまい進めず。
記憶がない
主人公は記憶がない。売られそうになっていたところ逃げたが傷つかれて…そんなところ助けられて、お世話になる事に。
男性陣が綺麗で良いのですが、途中で誰だかわからなくなったり、おばちゃんには難易度高かったです。
ヒロインが謎過ぎて、無料分から先に進みませんでした。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
無料になっていたので、ついつい読みましたが、不思議な世界観で、私にはお話にあまり興味がもてませんでした。
心に闇をもつ少女ですが、その回りの友達は悪なのか、正義なのか、謎のままです。by 匿名希望- 0
毎回
思わせぶりなストーリー展開で次話に続く感じは上手いな〜と思います。
何を描きたいか、きっとこう描きたいんだな…ってのは伝わるんですが、残念なのは画力の拙さ。
雰囲気は分かる。
けど横顔とか全身のパースとか時々本気でヤバいやつ。
ヒロインも中世的な魅力があるのは良いとして、でももっとどうにか美しく描いてあげられないものか???と。
何にせよ世界観の余韻を楽しむのが醍醐味なストーリーなので画力があったらもっと良かったのにな、と、残念です。by 匿名希望- 0
全員イケメンすぎます!個人的にとっても笑顔が好きです!まだ読み始めたばかりなのですが、とっても面白そうで続きが楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗です。途中までしか読んでませんが、謎だらけの展開に????で、私はのめり込むことはできませんでした。ストーリー展開がゆっくりなのか、なかなか話がすすまないような感覚でした。
by ちかっぴーちゃん- 0
気にならないわけではないけれど
絵がカラーで綺麗です。イラストとして見れば最高水準の部類に入りそう。ただ、人物の描き分けが今一つで、女の子の魅力もやや薄。最後まで読むか迷っています。