みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話だけ読みました。
冒頭からストーリーには惹き付けられたのですが、1コマが大きいのかフルカラーのスクロールで読み進めるのがしんどく感じました。by 匿名希望- 0
普通にいい
どんな話なんだろて思いながらなんだかんだ続きが気になって、まだ途中だけど主人公の女の子に幸せになってもらいたいなぁと思う。月の始まりにまた続き読もうと思う。
続きが気になります
主人公についてなぞがまだまだ多いので、続きが気になります。
出てくる男性は魅力がかって良いなとおもいます。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
みんながどういう経緯でお店に来たのかまだわかりませんが、いろいろ複雑で面白いです。少し中傷的な表現もありますが、それなりに楽しめます。なかなか進展がないのが少しつかれます。
絵はキレイ
絵のキレイさに惹かれて読んだものの…うーん、どうにもストーリーにしっくりこないというか。キャラの感情の動きとか、話の展開の持って行き方とか、どうもなじめませんでした。
絵を楽しむ分には申し分ないと思います。が、ストーリーも重視したいと思うと、チラ見程度でいいかなぁという感じです(もちろん、私個人としては、という話ですが)。by 匿名希望- 0
キレイ
とにかく絵がキレイです!部屋の灯りや空の光、とにかく光の書き方がキレイでそれを見るために読んでる感じです。
絵がきれいで試し読みを始めました。みんなどこかワケアリな感じです。そんな椿と哀のこれからがとても気になります。
綺麗
こういう世界観って綺麗で哀しいのが似合う。人それぞれ辛い部分があり乗り越えてながら生きている。難しい事も多いけどなるべくなら生きて欲しい
本当は何がベースか
カラーなので登場人物が綺麗でカッコいい男性ですらすらと読んでしまいます。話の核心までは行き着いていないので、ポイントに余裕ある時は購入して読んでみます。
無料分まで読みました。
まだ抽象的な表現が多いので、これからかなと思いますが、印があまり特別なものに感じられないので、自分の望む物語ではないのかなと思い、購入まではしていません。どんでん返しだったら良いなぁ。。