みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料18話読んでみて、絵は拙さを感じるけど妖艶でミステリアスな雰囲気に引き込まれ、以降ポイントで30話まで購入。
謎な部分がまだまだあり気になるので購入し続けたい。by 匿名希望-
男版花魁の世界…!?
記憶がなくなって、人攫いにあって命からがら逃げたけど、意識を失ったと思ったら、目覚めた場所は男版遊郭の店の中。助けてくれたのは男花魁の一人。人を信じられなくなっているのに、ぶっきらぼうだけど助けてくれたのは何でだろう…とか考えつつもそこで男として生活して仕事をこなしていく日々で段々と心が開けるように。一緒に生活する中で色んな人に会っていると女だとバレている人もいるようで。近いうちにここから出ていく流れなんだろうけど、どうなるのかな…
陰間茶屋という特殊空間に入り込んだ主人公ちゃんが今後どのように打ち解けて行くのか気になります。
謎が多くて今後の展開に期待です。by 匿名希望-
運がよすぎ!
この主人公、めっちゃ運いいよ。偶然もすごいし。酷い目にあってきたし、良かった!と素直に応援してしてしまいます。色んな人の色んな事情や物語があって楽しみです。
by サオさん-
イケメン〜
ドキドキするイケメンが出てきますね。期待できます。女の子の手の模様も謎が深そうなので、早く次読みたいです。
by さな8-
男のいる花街のストーリー?BLではないの?なんだか不思議なストーリー。どうなるの?この人どういう人?何?何?と先が気になります。
吉原の男子バージョンです。とても絵が綺麗で色っぽいです。でも、そんなにエロさは感じません。主人公はその中にまざった1人の女の子ですが、恋愛要素はあまりなさそうです。
絵がキレイー!!
絵がキレイでお話も気になるものがたくさんで、サクサク読んでしまいました!
撫子ちゃんがいいですねぇ。かわいい!!by まめしばん-
無料配信の18話まで読みました。
フルカラーで、絵がとても綺麗で読みやすいです。
続きが気になるので最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
絵が美しい‥
全体的にくらーいお話ですが、絵が美しいので、読んでみたくなります。
話もあまり進まず、もどかしさもありますが、内容より絵!
みんなイケメンで、個々の個性もしっかりあり、楽しめます。by 匿名希望-