みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗。悲しい世界で、みんな何かしらの過去を背負っている人たち。それでも楽しく笑ったり怒ったり、泣いたりと忙しい。
フルカラーで綺麗だけど、、、
フルカラーで綺麗だけど、その分ポイントの割に話が短くテンポが遅いのが残念です。
これならフルカラーでなくてもいい気がします。by ゴマドラ- 0
陰間茶屋って説明読んでどんな感じなのかなって見てみたんですが、漫画を覆う不幸感と倦怠感に疲れてしまった。
無料分だけでいいかな〜by 匿名希望- 0
絵は素敵な
無料分もあっと言う間で、なかなか話の展開もテンポよく個人的にはもう少し安ければ嬉しいがオススメです。もともとの話は
暗めなので、これからが他の方のレビュー含め悲しい感じなのかな〜とちょっぴり思いましたが、続けて読みたいと思います。出ている人はみんなイケメン
心もですが。それがなかなかの楽しみでもありますby 匿名希望- 1
とても気になっていた作品です。飲み始めてイラストの鮮明さに驚きました。そのためとてもよみやすいです。
無料分まで読みました。
オールカラーで綺麗ですが、イマイチ話が進まないし、ちょっと私には理解しにくい内容の話でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし読みやすい。
今までありそうで無かっただけに、読んだことのない設定だったので、この先も楽しめそうです。by 匿名希望- 0
一瞬
どんな話しか理解できずに二回読みました。
深い話しなんですね。
男の人、みんな綺麗です。
雇い主が帰宅したらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
とても綺麗
絵が綺麗で謎めいた感じがとても引き込まれました。
ついつい引き込まれて行く感じですらすらと読んでしまいましたが、、、これからどうなるのかまだまだ始まったばかりで謎です。by ururu70- 0
男をかきなれてる?のか ヒロインも時折ゴツイです。
ゆっくり進むストーリーだけど普通にサクサク読める。
絵もきれい。
でも何でしょう。この物足りなさは。by 匿.名希望- 2