みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

25話まで読みました。哀の記憶が無くなる謎とかこれから分かっていく感じで先が気になるところですが、レビューチラ見したらラストがハッピーエンドじゃ無いと知ってしまって読むのはやめようと思いました。
個人的に基本ハッピーエンドを望むので。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイ、色遣いも素晴らしい。
読んでてなんだか影を感じますが、先が気になります。
重い空気漂っているけど、、、by 匿名希望-
なんだかフシギな雰囲気で、とっても好きです!面白そう〜です!出てくる人も、なんだかかっこいいし!楽しみ!
最初は、綺麗な人達だな~、くらいの軽い気持ちで読んだけど、あまりにも儚く切ないお話でした。他の方も書いていましたが、自分も結末を知らないままにしておけば良かったと少し思ってしまうほどのお話でした。
紅一点
男達に囲まれて紅一点
気を使うかもしれないけど、可愛がって貰えそう。うらやましい。
厳しい暮らしの中、助け合う様子に癒やされます。by 匿名希望-
イケメン祭!
絵がきれいで、出てくるヒト全員美男子!最高です!主人公の、本当は女の子という設定がもはや残念な気がしてきます。
絵がきれいですが、何か見づらい感じがする時があります。
物語はきれいな感じで進んでいきます。
もう少しよんでみようかな。by 匿名希望-
美しい
フルカラーで見ているだけで美しい作品です。まだ無料話の途中ですが、他の方のレビューを読んでラストが悲しい結末だと知り 読み続け用かどうか迷っています。
男気のある椿と哀、藤や桜、撫子皆んなに幸せになってほしいのに‥by 匿名希望-
BLかなと思って、あけたら、女の子が主役でした。
舞台は男の子の遊郭版。
それぞれの心情がミステリーぽくって、ちょっとづつ、小出しにされて、ついつい、読みたくなりました。by 匿名希望-
表紙を見ただけではあまり惹かれなかったのですが、無料分が多かったので試してみました。読み始めるとあれよあれよと話が進みやめられない止まらない!