みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
男性達が色っぽいです。
男性の色町のお話で、出てくる男の人達がみんなそれぞれ魅力的で色っぽいです。
絵がアニメの映画みたいにとても綺麗です。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗なのですが、人物の描き分けが甘いので、時々混乱します。
また、ストーリーも絵だけでみせていく感じなので、よくらわからなくなる時があります。by 匿名希望- 0
辛くなるのは
ヒロインの哀の境遇が辛すぎる。周りの男性はタイプの異なるイケメン揃いだけど、逆ハーレムなんてウキウキする展開ではなく男性版遊廓で働いてるくらいだから各々過去があって…。周りの優しさに触れて哀も変わって哀の影響で男性陣も変わって最後幸せになるのならいいんだけど、辛いのは私は苦手。
絵がカラーなのはいいけど、ヒロイン?の顔だけ綺麗じゃないし、何か絵が見づらい。
無料分だけでいいかなって感じ。
私は桜が好きかなー?by 匿名希望- 0
ストーリーが斬新すぎて、ついていくのが大変だったけど‥‥。
身売りされた女の子が、辛い事が重なると記憶がなくなって、あたらしい人生を生きなおすみたいな話し。これからどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
時代背景は明治とかなのかしら?絵は凄く綺麗だけど、ストーリーの進みが遅すぎる。核心に行くまでに疲れてしまいます。
キレイです
絵がとてもキレイです。
女の子かと最初思いました。
時代設定が江戸時代??大正?
かなり前の設定だと思いますが、イケメンばっかりでてます(笑)by 匿名希望- 0
綺麗
カラーでとても綺麗なので、読みやすいのですが、各キャラクターの設定がイマイチ書き分けきれていない印象です。
似たり寄ったりの顔貌なので。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので試し読みし始めましたが、ストーリーはありがちな感じで、特別に惹かれる内容ではありません。
縦スクロールでコマごとの間が長くて、ちょっと読み辛いです。by 匿名希望- 0
途中ですが
この手のお話は当たり外れがあると思っているのですが、これはストーリーも絵も好みで良かったです。
ただ、カラーのせいか1話が短い。
すぐ終わるのでちょっと読むのが面倒になってしまいます。by 匿名希望- 0