【ネタバレあり】男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」のレビューと感想

何が重要かによる

メインの女の子の口調が男っぽいと言われていますが、事前に知っておいてそういう子なんだと思っていればすんなり受け入れられました。
    私は重要視していないので別にいいのですが、処女喪失のシーンがあっさりしているのでそこに重きを置いてる人にはお勧めできません。何度目かの入れてるかのごとくすんなり入って喪失してます。
    それよりも気になったのが、所々プレイが緩いところがあって、ここにそんなページ使うの?ってところがありました。
    全話見なくても飛ばし読みで内容も大体予想できるので、試し読みしてから各話のタイトルで判断して買って読むのをお勧めします。

女の子の口調はこの子のタイプなんだと思って読んで行けば、そんなに違和感なく読めました

この口調が強がり?に聞こえ、好きな人にはいいんじゃないかな……と。

エロさでいえば、オモチャ使ったり……なかなか見ごたえありましたが、好みの問題だと思う作品です。

エロい〜!

男子高校生たちにしばられておもちゃぜめされてるのとかめっちゃ書き方エロいしお友達とそとでするのもめっちゃえろくてとりあえず絵がえろくて好きな絵です!

ちょーすき

まず逆ハーレムが大好物、ほんでみんなイケメンときちゃあ、お手上げ。強引さがあってもイケメンってだけで興奮に変わるからな

by ヌゅ

強気な

強気なお姉さんがおちていくのがいいですね。そもそも顔が可愛いし最高ですね。個人的にはネコが好きでした。

男っぽい口調が気になりますが、無理矢理複数に、、という設定はドキドキします。しかも近くにサークル仲間がいて、、。色々なシチュエーションが見たいです。

絵も綺麗で、内容もとても面白かった。好きな人の前で犯されてる姿と気持ちよくなっている姿がとても良かった。

どんどん

プレーがハードになってきます
    ネトラレなんですが、ほぼ3人に攻め立てられる感じです
    暴力的とまではいいませんが、苦手な人は苦手な部類かと

間違えるか?

作画は綺麗です。
     内容は、間違えて男湯に入ってしまった主人公。
     年下男子に‥
    たくさん、たくさん遊ばれて‥って流れです。

わかってた

これはもうされる確定のストーリーだなって思ったらやっぱそうだった。
    ただ女の子の話し方が少し男っぽかった。

by hlmjj