【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(7ページ目)
めっちゃかわいい
黒猫幼なじみが逃してくれないは、私の好みです、ドキドキするストーリーです、少しずつ進展があり、続きが気になり、早く続きが更新されないかなぁとわくわくして待ってます、めちゃコミックの漫画の中で今1番です、絵が綺麗で素敵
かわいい
絵がかわいいです。
幼なじみで、お兄ちゃんのような存在だけど、気になる一人の男の人として意識するようになるところが胸キュンです。by 匿名希望- 0
この作家さんの話って女の子がぷにゅぷにゅっとして可愛いし好きですね・・・
今回も作家さんつながりで読んでみてます
ハルカくんはきっともえぎちゃんのことを好きなんですよね~
小さい頃からナイトのような存在だし、お兄ちゃんとも仲良いし・・
上京してきてこれからさてどうなるのか楽しみです
きわどいところまで行ってますしねby 匿名希望- 2
不法侵入はさすがにストーカーみたいでびびる(笑)違う意味でドキドキする、男の体型がマッチョすぎて苦手だった…
女の子が可愛い
主人公の女の子が可愛い。体も柔らかそうな描写で、エロい。幼馴染みのハルカくんも気持ちもっと伝えてこう!声に出してこう!手は出すけど、そこから全然繋げらんなくて、歯がゆい。オバチャン目線。
それはないと思いつつ…。
いやいやいや…、いくら何でも幼なじみだとしても、勝手に部屋に入って来ていて全裸で後ろから抱きつくって…、立派な犯罪でしょ?それはないでしょ?捕まるよ!って思いつつ、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。笑
絵が綺麗!
本当に思うけど、不法侵入がこんなに許されるのはマンガならではだよなぁって
いくら知り合いとかでもさすがにビビるby 匿名希望- 0
山本先生の作品大好きです。
今回のヒロインもえぎちゃんもがんばり屋さんで、とてもかわいい。ヒーローのハルカくんも黒猫みたいなひょうひょうとしたS男子?で最高です。
続きが早くみたい!by 匿名希望- 0