みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
もどかしい感じが好き!
主人公の女の子が羨ましい!クールだけど、たっぷりの愛情で接してくれる男の子に愛されて羨ましいです。色々進展して欲しいけど、焦らされてもどかしい!でも続きが気になって仕方ないです!
エロい…
山本先生は本当にいいエロですね。
他の作品も、書籍も持ってるんですが、本当にいいエロで毎日の糧になってます。
あとね、女の子がムチムチなのもいいんですよ。
男性も結構いい感じなんじゃないかな。by 匿名希望- 0
作者の他の作品を読んでよかったので、こちらも期待して読み始めました。
まだ途中ですが、絵は可愛くて好きです!
内容はあまり好みではないような気もしますが、続きは気になるので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がかわいい。ぷにゅぷにゅしてる笑
ナイト的存在のメンズくん(黒猫)も…なかなか世間では見ないタイプ。続きが気になり結局、はまってます笑by 匿名希望- 0
うーん。
山本先生の作品は、基本的に好きですが。
今回の作品は、私的には、あまり刺さらなかったなぁ。
幼なじみという関係性に、あぐらをかき
言わなくてもわかってくれるだろうみたいなとこがありそう…。
そして、主人公は流されてすぎでは?
この先、展開が変わっていくのでしょうか。
とりあえず、様子見ときます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
この方の作品、色々と読ませて頂きましたが今までの男性キャラの中で一番外見が好みかもです。
女性も男性も肉厚なタッチで描く方で、それがこの作者さんの持ち味なのですがハルカくんはこれでも華奢?なほうかと笑
女の子は変わらずプニプニ感があって、かわいくてそれもまたいい!
お話も好きなので、これからも応援したいです。by 匿名希望- 0
おんなのこは幼いけど幼すぎない。
おとこのこはキレイだけどキレイすぎない。
絶妙なラインをついてきますよねーーby 匿名希望- 0
良い
幼馴染みとの関係なんてストーリーはありがちだけど、、まんまとはまっちゃいます(*^^*)意地悪で強引で、、、って、女の子が好きなやつ(笑)ほっこり癒し系だけど攻めてるのが良き
毎回この作者の作品よんでますが
ハズレなし❤️
絵も好きだし、内容もいぃ、❤️
早く続きなよみたいなぁ🌟by 匿名希望- 0
後ろから抱きつの、ぜんらーーーー笑。凄いな笑。この作家さんの女の子はちっちゃくてぷにぷにで可愛くて好きです。男の子はガタイが良くて、それもイイ!この漫画もキュンキュンします!