みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

だんだん

絵が雑になってきている気がします。ちょっと残念です。

こじらせ具合がいいっ❤️

表紙に惹かれて読み始めました‼︎
    中身の絵は、表紙とちょっと違う時もあるけど、時々同じ表情の桐谷さんが出てきてドキっとする❤️
    桐谷さんの悩みとこじらせ具合がまたなんともかわいい❤️
    そしてその悩みをなんとか治してあげようとする唯野さんの強情さ(笑)
    なぜあんなに熱心なのか、桐谷さんの匂いが好きってだけ…?
    桐谷さんも真面目で紳士なんだけど、時々見せるドSな雄の表情のギャップがいい❤️そこにドキっとします❤️
    16話まで読みましたが、2人が少しずつ意識し始めてるのかな?という感じなのでこれからの展開が楽しみです(*^^*)
    同僚の蓮見さんが引っ掻き回してくれるのか⁈というところも気になります(*^^*)
    とても面白い漫画だと思います‼︎

絵のタッチがとてもキレイで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

無料分を読んでみました。会社の中での話のようで、上司と、部下?の設定のようですが、、無料分ではまだまだんからないのでもう少し読んでみたいです。

無料だけ読んで、購入するかどうするか迷い中です……う~んじぶんが想像している展開になるのかな?
    レビュー見たけど微妙だしな。

たまりません‼️

物凄く好きな感じの漫画です!
    部下はあまり媚びてなく、飄々としてる感じ、
    上司はイケメンなのに、問題あり
    上司が本気になったときのドS感が、たまらず はまりました‼️

設定が面白くてルンルン

色んなフェチいるでしょうが、ヒロインの気持ち理解できます。男性の大変さも少し想像出来ました。
    ハマりました。とても面白く拝読しています。

想像と違ったストーリー

思っていたストーリーとは違うものの、2人のピュアで真面目なところや相手を惑わすパターンもあり、楽しく読み進められます。

絵が綺麗!話も面白いのでサクサク読んでいくことができます。少しぎこちないんだけど、ドキドキしちゃってます!

絵がタイプ〜

完璧にパケ買いです!
    でも読んでみたらストーリーもキャラも最高でした♡
    きゅんきゅんはもちろん、えっちなところも絵が綺麗で読みやすく見応えありです!
    続きが気になる物語に久しぶりに出会えました!