みんなのレビューと感想「10年前から挿れて欲しくて。~純真ギャルは未来から来た幼馴染~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても絵が良くて綺麗でした。また、シチュエーションや顔の表情の変化がかわいいのでとても興奮しましたね。

かわいい

ヒロイン健気でかわいい。絵も可愛くて読みやすいから万人垢しそう。エロさと可愛い感じ兼ね備えてて好きです

10年も前から…

10年もまえから自分のこと求めたくれてたなんて…と思うと相手目線に立てば嬉しい!そしてドキドキ、余計意識して夜も眠れません。

絵がとても好きです。女の子もかわいくて、エロさもあり魅力的でした。27話で終わってしまうのが惜しい。

最新話

まで読みました!絵が綺麗で女の子の柔らかい感じが出ていてエッチな感じがします。最新話ではデッドエンドは回避出来る未来となったようですが、これからの続きが気になります。

面白い!
    過去に戻って自分が好きだった人を守りながら、結ばれるように、頑張るところも
    未来の彼女とも今の彼女も、違う魅力があって可愛い

ぱーわん

まぁはとても素晴らしい内容だと感じました
    これはとても素晴らしい内容です。
    また、これはわたしをおおいに感動させた

絵も話しも好きな感じで良いですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればもっと良いと思います。

よい

こんな展開になるなんて、発想の斜め上をあっています。凄いです。凄すぎて左手がおさまりませんでした。あ

すごくいいですね!

絵も綺麗ですし、未来から来た幼馴染のおかげで、今の世界で幼馴染とうまくいくという展開に、「こうだったらいいのに」と思う理想の部分がうまく作品に落とし込まれていると思います。早く次の話が出ないかと、心待ちにしています!