みんなのレビューと感想「10年前から挿れて欲しくて。~純真ギャルは未来から来た幼馴染~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幼なじみ
幼なじみの恋話大好きで、ついみてしまいます。こちらはネットの宣伝で、気になり購入。両想いだし未来でもうまくいって欲しい。なんで未来で死んだんだろう?気になる
by のん....- 0
可愛い
無料で読んでみて絵が凄く好みだったので購入してみました。
凄く綺麗な作品ですね。
ストーリーは…続きを読んでみてですかね。笑by 匿名希望- 0
カラーだし絵も可愛いし
評価も良かったので途中まで
手に取りました。
これからが楽しみになれば良いなぁと。by 匿名希望- 0
キャラクターが自分好みだったので楽しく読むことが出来ました続きが気になるのではやく続きをだしてほしいです
イラストに惹かれて読んでみるととても面白いと思います。さらに絵も可愛いしフルカラー。展開も気になる良い作品です!
とてもいい
未来からきた幼馴染みが主人公を救いに来たけど、主人公が幼馴染みのヒロインとくっついて幸せになってほしい。
とても可愛い
絵も可愛いですが、未来?から来た黒ギャルな子も可愛い!
まだ、最初しか読んでませんが、ストーリーも気になり購入しちゃいました。身体の書き方も丁寧なのでえっちシーンも良いです。by 匿名希望- 0
謎謎謎
未来のヒロインも現在のヒロインも可愛くて最高。
ただ、未来のヒロインはまだまだ隠してる事がたくさんありそう。
ヤるだけで本当に未来が変わるのか、主人公の死を回避できるのか、死ぬのが卒業式なのに10年後から来たのはなんでなのか謎がいっぱいすぎる。by 匿名希望- 2
テンポが良くて絵がかわいいのでおすすめの作品です。シチュエーションも真新しいしで、いい作品だと思います
えきれい
ストーリーも現在と10年後が入り混じった幼馴染との関係を描いていて、今までなかった斬新な感じです。ある意味バックトゥーザ・フューチャーか!