みんなのレビューと感想「妖精さんはヤリたい放題」(ネタバレ非表示)
表紙につられました
えろ!な表紙につられましたが、中身は思ったよりピュア!
えっちはえっちなんですが、あくまでも純粋に、という気持ちからのよくある展開ではありました。
でもよくある展開っていうのはもちろんみんなが好きな展開、ということで……もちろん私もニッコリ笑顔です。
異種族になるのかな?それでもアフターストーリーあればいいなって思う作品です。by SOR- 0
絵がきれいかわいいかんじで、とてもよかったです。
妖精ってゆーのもめずらしいかわじかなー。おもしろそーでした。by 匿名希望- 0
なんでかなぁ足りない
他の作品でも思ったのですが、何か足りない気がしてしまいます。なので満足感が薄い‥設定は面白いのに宙ぶらりん??な気持ちです。えっちもえっちぃ感じが薄いんですよね。いい素材なのにもったいない、そんな感じでした。でも内容は楽しかったです。
元々作者様の絵が好きで色々読んでますが
やっぱりビジュも話も好きでした。。
はあまた癒されとる、、、私が、、笑by 匿名希望- 0
絵がかわいい!!すごく私好みの絵で他の作品も見てます!!
この作品ももれなく大丈夫です(*´-`*)by 匿名希望- 0
受けの妖精さんがエチエチですごい可愛かったし、その描写が多くてすごく良かったです。でも2人共ピュアでえろだけ過ぎずにストーリーもすごくいい!
Sなとことかあっていいなって思いした。内容もとても面白そうだったので続きをはやく読みたいです。かっこかわいい感じで絵がとても好きです。
何!何この可愛い妖精のフィギュア(*´艸`)これが要は恩返し的な感じで奉仕してくれるってことでしょ〜♪気になる〜♪
マスコットみたいな可愛さとは裏腹の肉食って感じがめちゃくちゃ好きです。
絵も、お話も気に入りました!by 匿名希望- 0
妖精×人間。なんでそんな所に妖精が?とか思うけども。妖精が健気で、人間の方に魅力をあまり感じなかった。途中まで読んだけど、最後まで読みたくなるほどではなかったです。