みんなのレビューと感想「アラサー女子、年下ヤクザのお世話係に就職が決まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな境遇の女性が綺麗かつ可愛いとかありえそうにない。
一般人がどのようにして裏社会の人間と接触できるのか…。by 北野たけし- 0
よくわからない
今の時点ではありきたりなストーリーとおもいます。続きを購入するかは微妙です。絵もいまいちだと思います。
アラサー女子、年下ヤクザのお世話係に
絵は、あまり上手とはいえないですね。お試し読みの分だけなので、内容はどうかわからないけど、このご時世、仕事するって大変だと思う。
正論を述べてついには辞職してしまうヒロインの人生が、波乱万丈で劇的だなぁと思いました。個人的に、タクシーのシーンがコミカルで好き。
by 存在と時間- 0
スマホで読みやすいタイプの作品です。少しコメディー要素もあるので、その辺が女の子の可愛らしさをひきだしていていいです。
年下ヤクザが可愛い
大学に通いながら、家業のヤクザも手伝っている年下若頭は俺様で、でも借金のかたに連れてこられた26歳なつきの事がだんだん好きになり、恋をしていく。
可愛いな年下ヤクザと思ってしまう。イケメンだからかな。by ガトーショコラ05- 0
お試し読みだけですが微妙って感じ。絵が可愛くないです。ptがちょっと高すぎるかな?って思いました(´×ω×`)
正義感
この主人公は後先考えないけど、今の時代こう言う人がいっぱいいたらすごく楽しいのにって思います。応援できる
まぁ…あり得ないよね、実際は。
だけどだからこそのストーリー展開ですね。大学のレポートをバババーっと仕上げる年下やくざさん。イケメンなので見てられるby 匿名希望- 0
ヤクザに全然見えませんでした。
普通に好青年みたいな。
最初のタクシーの運転手さんに大金をぽんと出したのはさすがだなって思うけど自分で車乗りそうだし。by 匿名希望- 0