みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どこまで人がよいのか
40億当たって人助け、人がいいにも程がある。地元のホームセンターもおかしく思わないのか不思議だけど、、もう少しセキュリティとかしっかりしてからかのくに国と往き来したらいいのにといらない世話を考えてしまいました
by ピーススマイル- 0
序盤は当たり前のようにお金でなんとかなるし、誰も異世界の物を不思議に思わないで進んでいくので違和感があります。が、話が進めば全て解決するのかな?もう少し続きを読んでみたいです。
話のテンポが‥
話のテンポがどうなんだろう‥私としては若干読みづらいかな。どんな風に進むのかも分からないしな〜。これだけ大金あっても、お金なくなりそうなくらい使ってる。
なんだか
まったりと物語が進むので、途中で諦めそう…この話どーなってくんだろ。
なんかお金だけで解決?できることなのか?by 匿名希望- 0
主人公が平凡
宝くじに当選し、どうお金を使うのかな?と興味津々で読みました。まさかの現世で購入し、異世界に持ち込み系とは斬新なアイデアでした。主人公はとくに平凡男子ですが、ほのぼのしていて楽しめます。
他の異世界ものと違った感じで
のしあがってみたいな、
好きな人は可もなく不可もなくな
まあまあな感じですby 匿名希望- 0
異世界ものですが、珍しく戦闘がほとんどなく、まったりとしていて、とても読みやすいです。主人公が神扱いですが、仰々しくなくていいですね。
おもしろ〜い!
話の展開が面白い…もしそんな事が現実だったら自分ならどうするか?今後どうこの国を発展させれるか気になる…
タイトルに惹かれて購入してしまいました!異世界でのほのぼの生活は読んでいてとても癒やしてくれるのでオススメです。
40億はもう意味わからんw 主人公のキャラも傲慢じゃなくていいです。まだ途中までしか読んでませんが、面白い。