みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
こんな上司いたらいいなぁ…速水部長もいいけど、営業部の部長も素敵!ホントにこんな部長いたら毎日仕事がんばれますよ〜。その他の安西さんとか、しっかりものの青山さんのキャラも良くて面白い!です。
速水部長と青山さんのハイスペックな2人。
ハイスペックだけど、ど天然な感じがちょっと笑えます。
おまけのショート作品も面白い。by 匿名希望- 0
うちの上司は見た目がいい
見た目もよくて、優しい上司いいじゃないですが~
二人目線で話しが進んでいく展開が面白くて、次々読みたくなるやつです。by 暇なおかん- 0
ギャグ系でした(笑
見た目がいいイケメンがたくさん見れそうだったので期待して読み始めました。イケメンな上に天然系でギャグ系でたまらない。
きゅんきゅんするね
見た目がいい人達だけど、イキることなく、驕ることなく、中身もよい話。みなさん純粋で、ピュアな恋をする。応援したくなるくらいピュア。くっつくのかこのままか…この微妙な距離がきゅんきゅんなんだよねー。いいなー。懐かしいなー。誰も傷つかない話ってつまらなそうなのに、面白い。ほっこりします。全部読みたいなー。
これって!感じじゃないけど、読んでると何だか和む。
見た目良くても、何か抜けてるとか、完璧な人間って居ないんだなってホッとする。by 匿名希望- 0
次第に
評価が高いので、読み始めてみました。
読み進めていくうちに、少しずつ楽しくなってきました。
これからも楽しみです。by 癒されます- 0
見た目がいいと
外見が素敵な人をみると、癒されたりしますね!場がなごんだり。疲れている時、もし近くに居たら嬉しい存在。
by soyビーンズ- 0
キリッとしていても、どこかにけているほうが、せっしやすいし、いいよね、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
結構なイケメンで、程よく間抜けな可愛い上司なんて、現実には、そうそう居ませんし、上司と言うからには、ある程度、仕事も出来る筈です。
となれば尚更の事、こんなに魅力的な人を放っておく程、周囲の女の人達も間抜けではないと思うので、主人公には沢山のライバルが居る筈です。
サッパリした格好よさも、ほのぼのした雰囲気も、現実感が無く、その分、恋愛的には、今一、盛り上りに欠けるので、残念に感じます。
絵は綺麗で、一つのエピソードが短いのは読みやすく、独特の雰囲気を感じます。
ただ、読む人を選ぶかな…。by 匿名希望- 1