みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
恋愛のお話かとおもったら、クスッと笑えるショートストーリーでした。
こんなかわいらしい上司が欲しい。でも、今の自分の年齢を考えると、おじさん上司になっちゃうかな~(笑)by 匿名希望- 0
美男美女のオフィスラブかと思いきや、日常の描写が中心で思ってた感じと違い残念。絵は綺麗で良いのに。もう少しラブの部分があったら読み続けたい。
絵が好き
絵がきれいでストーリーも重くなくサラッと読めます。オフィスあるある?がおもしろい、フンっと鼻から笑っちゃいます。
んー。「見た目がいい」の無駄遣いのようにしか見えなかった。見た目が良くて仕事できる二人で、恋愛ベースというか日常の描写なんて面白いですかね?
シュールな内容だけど、ジワジワハマっていく感じです。
とにかく、年をとるごとに思うのは、イケメンは正義です(笑)by 匿名希望- 0
マッタリ
なんとも ほのぼのとしたお話しです、イケメンの天然上司との日常を描いたストーリーがのんびり進んでいくのがたまりません。
もう少し魅力が欲しい
最近多い「天然上司」物ですが、こちらはちょっとパンチに欠けました。もっと少し笑わせて欲しかったです。
by ぱぴっぷぽ- 3
見た目と中身のギャップ
見た目が超イケメンの部長。行動もスマート。ただ、チョット天然ボケのおっちょこちょいなところがあり、クスッと笑ってしまう可愛らしさ満載。
絵が素敵
年齢設定とかはん?って思ったけど、本当に気にならないくらい絵がキレイだしストーリーも好きです。どうなっちゃうのかな?変化してきてるのかな?とドキドキしながら続きを待ってます。
これ好き
好き好きだと思うんだけど、こんな、イケメンが登場する、時々ギャグをはさんでるタイプのマンガ、めっちゃ好きです。天然イケメン大好物!笑