みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
何だろ、ダラダラ読み進めなくていいから読みやすい。そしておもしろい。イケメンだし、カワイイし、のほほーんとしてて良いです。
見た目が良くて性格は良い方なのだろうけど‥仕事は出来るのだろうかという基本的な疑問がずっと消えませんでした。
大好きです
凄い好きです。
3つのお話しが同時進行ですが
どれも和やかでキュンキュンで
楽しめます
そして
全員いい人
速水部長の心だけ気になりますby 匿名希望- 0
サクサク読める感じ
さわりだけ読みました。絵のタッチは微妙に好みから外れていて残念でしたが、上司は見た目がいい…のだと思います。速水部長はメガネがないと途端にモテだす?的なシーンありましたが、私的にはメガネしてる方がカッコ良く見えました。むしろ男前(お母さん?)な青山さんの方が素敵です!
誰の話だ?
イケメンなドジ上司の可愛い話で同僚と恋人するのかと思ったら次は、もう1人の恋愛話に展開で、しかもはっきりしない男女で頭がついていかない
面白いです。
評価が良かってので読みはじめました。まだ無料分ですがこんな上司がいたら会社に行くのも楽しいだろうなぁーなんて思いながら読んでます。
めっちゃおもしろい!
登場人物たちの心模様が、それぞれの目線で交互に描かれていて、考えていることや感じていることが絶妙に交わらないところがすごくおもしろい!登場人物がみんな愛らしく見えてきます。
by ぐで猫- 0
レビューが高評価なのも納得
ストーリーがサッパリしているようで
胸キュンが散りばめられていて
つっこみどころ満載でいてこんな現実欲しいと妄想も出来ちゃう、最高の作品ですby 匿名希望- 0
他のコメントにもありますが、クスッと笑えて面白いです。短編で、4コマ漫画を見ているような気分になります。私はこの作品が好きです。
めちゃくちゃハイスペックな天然って可愛すぎます!
部長も女の部下もかっこいいです。
恋愛じゃなくて日常のクスッと笑える話なので気軽に読めます。by 匿名希望- 0