みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白い❗
イケている上司で完璧かと思いきや、抜けてるところに笑えて、ほっこりしました。
まだまだ読み始めだけど、最後まで読み進めていきたいです。絵もステキ!by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
登場人物みんな男性も女性もとても面白くて個性的です。
吹き出しの外のセリフもどうぞ読み漏らすことのないように…。
絵もキレイですし、最高です!by 匿名希望- 0
なんかよくわかんないけど、サクサク読めた(笑)そして面白かった(笑)イケメン天然上司サイコーな設定!!おじさん上司より理想はこっちだよね(笑)恋愛に発展するのかね??(笑)
こんな上司がいたら、、。
そら、モチベーションもあがるかと。
目の保養にもなるイケメンの職場に行きたい。by 匿名希望- 0
絵がめーっちゃ好みです!とにかくきれい!男女とも線がきれい。ストーリーはけっこうボヤっとしてて残念。
おもしろいですね。
こんな上司がいたら毎日たのしそうたけど!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きも楽しみですby 匿名希望- 0
ストーリー展開が面白いです。個々に話が絡んでいる感じです。淡々とした中に、ちょっとした笑いがあり面白いと思います。
メガネイケメン多し
どなたか他の方もおっしゃられてましたが、部長は30代か、40後半の方がリアリティがあるかと思います
メガネ好きなので沢山のメガネ君が見られて福眼ですby kobashiri- 0
社内恋愛 のようだけどちょっとちがくて見た目がいい二人がお互いちょっとずつひかれてるけど仕事が一番だしあまりそこには降れずに過ごしてる感じでした
by にしにしありあり- 0
絵も雰囲気も大好き!
大人の雰囲気で、ドキドキ、わくわくです。ドラマ化したらどの俳優さんがいいかな?なんて想像したりして、登場人物みんな素敵です。