みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
つい笑ってしまう
こういう漫画は初めて読みました。
主任、ちょっと意地悪しすぎかな(苦笑)
あとコンビニの店員さん、笑った~
何気ない日常を垣間見てる感じ。
あと初めてといえば、
真下にスクロールするためのコマ割りで、結構見やすかった。by ◎kei◎- 0
テンポも絵も好き
良い意味で速水部長はじめ、美男美女揃いなのに可愛い一面があって、こんな職場だったら楽しいだろうな〜と微笑ましく読ませてもらってます。
見た目がいい上司さん。でも、抜けているというか、天然な方で…。読んでいてクスッと、笑ってしまいました。安西くんもいい味だしてる。次回に期待します。
こんなにかっこよくてオシャレで素敵な上司部下のいる職場に憧れます!絵も綺麗で大好きです!部長と青山さんの関係が進展するのが楽しみです!
予想外
イケメンなのにドジという設定ね、、と想像して読み始めたら、その周りのキャラが予想外に立っていておもしろい。青山さん大好きです!ゆるーく笑えます。
今のところ見た目がいいってそのものだけど、これからは見た目『も』に変わっていくのかしら?
それなら楽しみも増える
このままでも十分だけど期待してしまうby 匿名希望- 0
速水部長、あんなにイケメンなのにちょっと天然。眼鏡踏んで壊しちゃったり、写真撮影をお願いされた女性たちと、可愛いポーズでノリノリで写真撮ったり!クスッと笑ってしまいます!
微笑ましい
登場する人、みんな、それぞれ良い感じです。この上司にして、この部下ありって感じです。この職場で働けたら、毎日幸せだろうなぁ。
by Ari-M- 0
私の上司になって
カッコよくてお茶目な上司、いいなぁ〜〜。会社行くの楽しいでしょうね。一日だけでいいから上司になってほしい!
by 寝っころが〜る- 0
妙にツボ
イケメン上司のど天然ぶりが可愛い。
若いのにお母さん的、仕事できる青山さんの方が好きですが。
彼女のお陰で、いい連携取れてます。
思わずくすっと笑えて、読んじゃいますね。こんな職場楽しそう。by 匿名希望- 0