みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き
こんな職場最高!!!私もここで働きたい!
上司2人ともできるしイケメンなのに天然なところがたまらん!登場人物全ての人にそれぞれのストーリーがしっかり描かれててとっても面白い!ずっと読んでいたいし、何度でも読み返したい作品。by Hazuki Sena-
とにかく絵が良い!!最高です。エピソードも 短編短編で 進んで行くので読みやすい。見目がいいひとばかりです。
by ケンタリン-
うらやましい
見た目が良くて性格もよくて仕事が出来てなんて実際にはいない気がする。いるのだったら会ってみたい。そんな会社で働きたい。全員もどかしい感じがまた良い。
by すったくん-
こんな会社で働きたかったー(笑)
みんな個性があるけれど、それぞれお互いのことを尊重し、思いやり、そして皆で仕事ができる!!いいなぁ~by キキクロ-
癒やししかない!
もう、出てくるキャラみんないい!
癒やししかおらん!
その中でもさすが主役?な速水部長は別格に癒やし!
絵がキレイでキャラは美麗、笑えて、ほっこり、こんなストレス皆無なマンガほかにあるか!?笑
おまけ
背景に登場のコンビニ店員まで癒やし!by うえめち-
ド天然?
イケメンの上司は超が付くほど優しくて、そしてドが付くほどの天然さが可愛い。
こんな人の元で働いてみたい!by ユ--
サラッとした社内恋愛オムニバスになっていますが、登場人物がリアルで共感持てる人たちばかり。こんな会社で働いてみたい!
by 六中おこわ-
好きです
穏やか〜な漫画で、好きです
見た目のいい上司、最高
大好き
読み続けたいです
ラストが気になる
早く読みたいby ウサぎ-
みんな美男美女でいい意味で淡々としたテンポ、大人向けのマンガで大好きです。
若い子の恋愛マンガもいいですが、こういう大人の恋愛と仕事のさらっと読める作品大好きです。by ma._.am-
私は好きです
この漫画を一言で言うと ラブキュンギャグファンタジー…でしょうか?
主人公は2人
キッラキラの美形で天然 心優しき速水部長
シャララ〜ンという効果音が似合いそうな知的美女青山さん
他の登場人物も皆 素敵で可愛い良い人ばかり
社内はチームワーク良く明るい雰囲気
それぞれの家族は程良い距離感で仲良し
カフェやコンビニの店員さえも登場人物を温かく見守ります
ストーリーの大筋はまぁ毒にも薬にもならない感じかな コメディですから!
過激なシーンは無く ショートストーリーで読みやすい 刺さるセリフがあったりなかったり
私は存分に笑い 綺麗な絵を楽しみました
40話で完結する長さも良いかと
最後の数年後のお話し大好き
パパになった速水さんも是非!
あ〜もう絶対面白いby poankare-