みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない
高評価で絵が綺麗なので読んでみましたが、良さがよくわかりません。無料分も読み進める気にはなりませんでした…私の感覚が今の人と違うのかな?
この作者さんで他の作品は読んでみたいと思う絵ではあります。by いつでもsleepy-
絵はキレイ。でも、なんだかストーリーについていけないというか入り込めなくて途中で読まなくなりました、
絵もキレイでサクサク読めます。ただ男性陣こ顔が少し混同するときがあります。(私がちゃんとよんでないからか?)
うーん。
見た目がよくても、仕事ができないと全然魅力的ではないですよねー💧
結局見た目だけだから。でも見た目が良いと特だなとは思う。笑by 匿名希望-
ちょっと抜けてるところもある、イケメン上司。イケメン上司さんとの、恋愛ストーリーと、思ったら話が部下の恋愛事情が、入り、上司との恋の行くへは、少しずつ、前に進まない。読むの飽きてきたかなー。
無料2話しか読んでいないが、続きを読みたいとは余り思えない。
見た目がいいだけで抜けてるところが沢山あるのに28歳の若さで部長って違和感があり過ぎる。
有能な社員がそれだけいないってことか?by 匿名希望-
誰の話だ?
イケメンなドジ上司の可愛い話で同僚と恋人するのかと思ったら次は、もう1人の恋愛話に展開で、しかもはっきりしない男女で頭がついていかない
キリッとしていても、どこかにけているほうが、せっしやすいし、いいよね、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
期待外れ!?
もっと甘々な恋愛ものを求めていたけれど、ドタバタコメディーだったようだ。この先、変化していくのかなぁ‥確かに上司はかっこいいけど‥
タイトルと絵が綺麗だったのでちっと読んでみました。部下の女の人も綺麗な美人に書かれていてとてもいいですね。