みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分の10話まで読みました。
独特のテンポというか世界観!淡々としてるのに思わずクスッと笑ってしまう。
速水部長と青山さんの今後が気になる!by 匿名希望-
ヤバい〜
イケメンなのにちょっと残念な?、上司。
でも、こんな上司が周りにいたら、仕事が毎日楽しいだろうなあ…。by 匿名希望-
素敵な会社です!
恐らく多くの働く人達の願望が詰まった作品だと思われます。
仕事は出来てイケメン。それを鼻に掛けている所は微塵もなく、それどころか抜けてる所があって愛らしい。まさに理想の上司ですね。
ただ、どなたかもレビューしてましたが、皆さんの年齢設定が若すぎて少し違和感があります。by 匿名希望-
好き!
なんとな~く読み始めてやめられなくて購入😄
オムニバス?
部長と青山さんだけでなく、まわりのスタッフにもそれぞれ恋模様、人間関係ありで面白い。
重くないけど軽くもなく、テンポよくて気持ちのいいお話です。
天然な部長と文がこれからどうなるか気になります。by 匿名希望-
クスリと笑える
移動時間や休み時間にサクッと読める量と、少しだけクスッと笑えるテイストが好きです。
部長と青山さんが引っ付かないかなーと密かに思ってます(笑)by 匿名希望-
見た目がモデルみたいにカッコイイ上司。
でも天然もあって、それも素敵なのかなと思います。会社に、そんな上司が居たら羨ましいですよね。会社中取り合いになるかもですが、でもこんな会社で働いてみたいものですね。by 匿名希望-
面白かったです
とにかく題名の通り、上司がカッコいいです。たまにじっと見てきたり、たよりなさそうに見えて、やっぱりすごく仕事が出来る所とかすごくいいです。
面白い!
同じ事柄を、ひとりひとりの視点から描いている点が面白いです。ついつい読み進めて行きたくなる作品です?
タイトルにひかれて読んだけど、なかなか面白い。顔がいいけど ちょっと抜けていることも安心材料に…ほっこりしつつもドキドキするところがいい
イケメン&美女で、目の保養になります。
青山さんはデキル美女。憧れる、カッコいい。こんな人が上司だったらなぁと思います。ただ、年齢設定が若すぎる感じで、薄っぺらさは否めません。眼福、ホワホワなので、読み続けますけど。by 匿名希望-