【ネタバレあり】異世界薬局のレビューと感想(9ページ目)

薬学チート
薬学研究にのめり込み過ぎ、過労死→異世界転生。
転生先はあまり医療が進んでいない世界で薬を合成、医療改革をしていきます。
ちょっと万能感がありすぎですが、絵もかわいくてサクサク読めます。by 匿名希望-
難しい言葉が
転生シリーズにハマり読んでいます。言葉が少し難しく入り混じっていて、ストーリーはおもしろいが読みにくさを感じます
ファンタジー
絵もキラキラだけど中身もキラキラ。登場人物がキラキラすぎて30代後半の私にはきつい内容だった。無料だったので見てみたが先は読む事は無いかな
by ももバナナ-
絵が可愛いので
人気の異世界ものですが、絵が可愛いので読み始めました。最初は貴族のおしろいから始まり(どこかの漫画でも読んだなあ)ジン顔負けの薬開発と人道支援で成り上がっていくお話です。
美少年ってズルくない?
異世界転生して美少年って、その時点で勝ち組じゃない。
by 猫寝子猫-
異世界に転生した理由が悲しい
妹を助けられなかったから、他の子供を助けたくて寝る間を惜しんで研究してたのに過労死って切ない
転成先での活躍に期待by 匿名希望-
これはすき
「患者のための新薬開発研究」じゃなくっても、その薬で多くの救われる命があるなら
全然いいじゃない。自己満足に走った結果でみんなが幸せになれるんなら、ビバ自己満!by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど、ありがちなパターンかな?って感じですね。医療が発達してない時代に転生したお医者様が元の世界の知識を使って発展させていく感じですね。まぁまぁ面白いと思いますよ?
薬剤師
さんの転生ものなんて珍しいとついつい見てみたらはまってしまいました。
異世界では対応しきれない医学でも主人公のスキルと魔法でどうにかなっちゃうところが良いですね。by 匿名希望-
19話まで
読みました。
前世からの生まれ変わりの設定は面白いです。
無料で読み進められるところまででしたが、基本的には平和的に物語が進むので
心安らかに読めました。by 匿名希望-