みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵も素敵で、なんか新しい世界観だなと思いました!
    薬局を題材に研究員がメインテーマというのが良かったです

ビックリ!

異世界に転生って、こんなに早く亡くなってしまうとは。過労死とは気の毒に。
    幼くして病気で亡くなった妹を思い無理を重ねていたわけだけど、転生後も不思議な力を持つ薬師、しかも子どもだった。生まれ変わりというのではなく、元々存在していた子どもが雷に撃たれ意識を失い、目覚めたら意識が入れ替わっていたという摩訶不思議。でもこういうあり得ない事こそ漫画の醍醐味だと思う。すごく楽しみだ。

普通のチートマンガかと思ったが

普通のチートマンガかと思ったんですが、違う方向へのチートでした。
    転生物では異色な着眼点でしたので、一般的なチート転生に飽きてる人には、新鮮かも。
    転生物の中でも、お勧め作品です。

絵が可愛いので

人気の異世界ものですが、絵が可愛いので読み始めました。最初は貴族のおしろいから始まり(どこかの漫画でも読んだなあ)ジン顔負けの薬開発と人道支援で成り上がっていくお話です。

ワクワクします

アラサー恋愛系の漫画ばかり読んでいたところに出会ったので、ファンタジー感にワクワクしました。非現実感がいいです!

面白い!

絵がキレイで可愛い!
    ストーリーもサクサク読めて展開も早いので読みやすい!
    これからどう着地するのか楽しみです。

主人公最強の話!

よくある転生ストーリーで、主人公が最強の話です。絵が綺麗で読みやすいですが、話が単調で面白味にもう一つ欠けると思います。

なかなか

おもしろくてちょっとハマってきました。最初はどうせ期待ハズレかと思っていましたが、なかなかおもしろくて続きが読みたくなりました。医療関係のお話も大好物です。

読みやすい

無料分を読んでいます。異世界ものをいくつか読んでますが、中でも楽しいです。特に知識と志が高い主人公なので、この先が楽しみです。

過労死

まだまだ無料購読分の途中ですが、結局過労死したのか…でも今までの記憶をもちながらの異世界ってすごいな。