【ネタバレあり】ハイキー×ローキーのレビューと感想(2ページ目)
絵がとても綺麗で繊細な感じでし。攻め二人もカッコいいです。受けは可愛い感じ。とても読みやすかったです。
by らりるろろ- 0
3人
絵が綺麗!攻め2人は綺麗イケメンで受けはとにかく可愛いです、女子に見えなくもない。
えろシーンは多めなのかな
最後は3人で丸くおさまってハッピーエンドでよかった?けど、
少しストーリーの内容が薄いのか、切なくて胸がぎゅーってなる!ことはなかったです
真央可愛いし嫌いじゃないけど、実はあざとくて欲張りなんじゃ..天然なんだろうけど。by uyuy- 1
最高!
パケ買いでしたが買って大満足でした!
最後は誰とくっつくのかとハラハラしましたが、綺麗に素敵な形で収まってよかったです。
3人ともそれぞれの魅力がありカッコいいのに綺麗で…3人に惚れ込みました(*ov.v)o
できれば続きを見れたら嬉しいです!by 匿名希望- 0
あまあま
最高の3P作品です。
ゆうすけとけいの二人の間にまおが入って、二人の関係性を微妙にするも、修復もしちゃう。
ほぼほぼ絡みまくってますが、それがイイ。
色気がだだ漏れで、2人の絡みも良いのですが、特に3人にでのが、最高にあまあまです。
もっと見たいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも読み応えがあり、本当におすすめです(^^)
3Pなど好きな方はおすすめです!!by 匿名希望- 0
3人でハッピーエンドなところがとても良かったです!
イケメン、エロい、溺愛
好きの宝石箱や~〜〜〜〜by 匿名希望- 0
可愛い
最初思ってたのとちょっと違っていい意味で裏切られた感じ。割と最初に会った人と結ばれる率が高いかなぁと思ってたけど、採取的に違う感じに進んでくんだろうな
ハイセンスな作品!
はじめはTwitterでイラストを見つけて、何か素敵な画だなあと惹かれて、めちゃコミのサイトで探して一気読み。
人物の描き方は実はあまり得意な感じではなかったけれど、3人のキャラクターが魅力的で、背景を書き込み過ぎないハイセンスでスタイリッシュな作風にすぐ魅了された♥
お互い、自分の中に何か足りないものがあると満たされない毎日を過ごしてきたけれど、真央に出会って特別な存在と気づいてからは自分の居心地の良い場所を見つけたことを知る。それは真央にとっても同様で、2人に愛され愛することで、はまらなかったピースを見つけ、変わっていく。
これは素敵な男の子達の再生と成長の物語。
3人でいることが一番安心できるとわかり、愛に溢れた毎日を過ごしていたら、それはそれは多くの人を惹き付ける作品になることは間違いなく、カメラマンとモデルと言うより制作集団として、さらにパワーアップしていきそう。
2人とも真央を大切にしていることが伝わってくるので、3人のベッドシーンはとても好き。でも、無茶して繊細で華奢なガラス細工のような真央くんを、どうか壊さないであげて。by 漫画おばちゃん- 0
3人
とも、綺麗なイケメンすぎて、眼福でした。三人の複雑な関係も、最後はまるく?おさまって、まさかの3○でしたが、面白かったです。
絶妙なバランスです。
これで均衡を保つのも難しいなぁ、と思いきや…
からの、そっちか!になります。
こんな風にするするっと流れるような展開は
読んでいる側とすると読みやすくもあり、
少しおいていかれ感もあり。
特に最初の辺りは、超特急なので(笑)
でも、これはこれでありかな。by 匿名希望- 1