みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きれいで甘々
BLはまだたくさん読んでるわけではないので初心者ですが、こういう綺麗で甘々な作品にハマってます。まおちゃん可愛いすぎ。何度も読み返してますが、そのたびに甘い気分になれます!
絵がきれい
美形だらけなのがいい。
カメラマンとモデルがぶっ飛んでいるのもいい。
そんな飛んだ2人にすんなり馴染んでる主人公もすごい。
考えが全く読めないイケメン2人との今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
三角関係でドロドロなのかと思ったけど最後はみんなハッピーな感じになったから良かった。by 匿名希望- 0
全てにおいて☆☆☆
絵のタッチもストーリーも綺麗で
素敵✨大好きです💖💖💖by 杏chan- 0
期待を込めて
複数と苦手でしたが、これはエロさでカバー?!なのか気にならず、むしろはまった感が否めません笑ちょっと瞳の描き方が苦手ですが、良い作品と思います。
期待を込めて
まだ一話目なんですが、なんだか面白そう!!なので期待を込めて星を四つにしました⭐️ケイを追っかけてる子も男の子だけど可愛い顔です。
さわやか〜と思わず言いたくなる作品。
抱えているものは色々ありそうですが、恋愛面はかなり爽やかな印象です。by 匿名希望- 0
3Pはあまり好きじゃなくて普段読まないけど、これは良かったです!
攻めの2人とも真央のことが好きで、真央も2人のことが好きなのでバランスが良い。
エロさもたっぷりあります。by 匿名希望- 0
仲良しからの?!
美しい絵が大好きなので、ちょっと好みは外れたのですが、こういう関係のストーリーは初めてで一気読みしました。女の子にしか見えないキャラ、初めてでした。こういう関係ってありえるのかな?続き楽しみ
by あんぽんたん2- 0
この不思議な感じがドキドキしてよかったのですが、はじめてなのにこんなあっさり描かれてしまうのが残念でした…
by わーかやなまや- 0