みんなのレビューと感想「K -keiko-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非18禁漫画の中で最高のエロス
作者の佐野タカシ先生はイケてる2人等のお色気満載のムフフな漫画で有名なお方
私の知ってる限り非18禁漫画家の中で1番のエロスを放つ作品を描く御方。今回の人妻系のお話も楽しみに読んでます。
続編お待ちしてますby リードマン-
佐野さんの先行待ってました!
しかもけいこさんの続編はすごく楽しみです。
女性でも絵は見やすいし描写もエロいby 匿名希望-
絵がキレイ
いつも通り絵がキレイです。
主人公の女性がやらしい。
美人でこんな人いるのかなと思います。
女性同士でも絵がキレイなのでいいです。by 匿名希望-
本編もよかったけど
続編も良かった!エッチなシーンが良かったです!それにしても奥さんいつまでもキレイすぎるしエッチすぎる
この作家さんらしさ
この作家さんでよくある感じのお話です。というか全く同じ設定の短編を長くした感じでしょうか。期待は裏切りません。
伏線
元々の話から伏線があり交差する。でも元の話を知らなくても楽しめる!けどやっぱり元の話も知りたいと思ってしまう物語性にやられますね〜〜
若奥様の情事
恵まれたお家の奥様の火遊び。なのでとても淫靡な関係の話のよう。甘く濡れた瞳が、Sの人にはたまらないだろうね。
この作者さんの作品は、
昭和っぽいんだけど
女がドキドキするセリフとかシチュエーションを分かっている。by 匿名希望-
佐野たかし先生の縄の続編がでました。
佐野たかし先生の描く女性の艶っぽさが、たまりません。雑誌の久しぶりの連載も始まり、発売が、楽しみでコンビニの書棚を覗いています。
佐野タカシ先生は30歳以上向き
こちらの漫画家さんの最近の作品は漏れなく購入しています。設定やシチュエーションがリアルかつ、少しスレたエロ情緒感じるものばかりでそそられます。描写も肉肉しくて美しい。少し古い表現だったり、老人やブサイク系との絡みもあるので好みはあるかと。
20代にはまだリアルではないシチュであまりハマらない場合が多いのでは。
30歳以上にささる官能漫画と思います!by 匿名希望-