みんなのレビューと感想「K -keiko-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外見は清楚で清らかな人妻の持つ女の性、欲望、本能、愛憎を描かせたら、佐野先生はもうダントツですね。安心して読めます!

人って周りの環境でガラッと変わってくるよね。それがいい方向にも悪い方向にも変わってくる。
    あとは自分次第だよねぇー。

なんて。

男のロマンだなー。と、女性にはちと、不甲斐ない男すぎてイマイチかもだけど、Hなシーンは満載で良いと思います

ありそう

なんで、この、作者の絵は想像力をかきたてられるのか、不思議です。でも、好きなんです。くせになる面白さがあります。

無料分だけ読みました。
    絵が独特ですが、好きな人は好きだと思います!
    少ししか読んでませんが、おもしろそうとのレビューがあったので、もう少し読んでみようと思います。

どんな展開?

家庭教師だった男のその後のストーリー。教え子の母との青春?の出来事から数年後の出会い。展開は見え見えかな。

うーん。なんか絵が雑な感じなんだけど、ストーリー的には悪くないんだよなぁ。人物が肉感的な感じがします。

わからない

まだ触りだけだけど、展開が全くわからない。うーん、あまり先がわからないので読んでみたい気があまりしない。画も極端すぎるので好きじゃないかな。

ケイコさんが品があって魅力的なんですが、やっぱり、その品にあった行動じゃないと萎える感じがします。
    恥じらいがもっと欲しい。

他の漫画の続きですね。事故にあってその相手が思い出の女性。なかなか面白いです。絵が綺麗だと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件