【ネタバレあり】ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 73話まで配信中(50pt / 話)
戦後時代の蘭丸に転生するなんて!
蘭丸の機敏で快活な感じは、好印象です。ただ、ヤクザ時代の描写が少なくて、もともとの彼の人物があんまりわからないまんま、いきなり戦国時代ですかー?って感じではありました。ヤクザの若頭という片鱗があんまり、蘭丸には出ていなくて、別々の存在なイメージで、ヤクザが転生した
設定はどこにいったー?って思いながら、読んでました。これから歴史に沿った展開の中に信長との絆や愛情が表現されていくのかしら?無料なので読んでましたが、まだまだ序盤なので、課金するかどうかは、要検討ですね。by ミニなっつ- 0
信長っww
蘭丸の暴れ具合が良い仕事をしていて、丁度よい笑えてしまいました!いつもは生意気なのにアレになると顔がとろけてるのはなんどみても、たまりません!
by ネットサーファー- 1
戦国転生もの
信長と蘭丸。歴女で腐女子な人間なら必ず通る道ですよ。って言うか本物の蘭丸は?天下人信長って言ってる割にはまだ市が嫁ぐ前?結構時系列いじってる?うーん…。
by のるうぇーじゃん- 0
うけが良すぎる、、
とにかく受けが可愛いツンデレみたいなキャラが良い💕しっかり信長も他の人に何を言われようが受けのことを勝手に決めつけないのも良い💕
by minonn- 0
タイトルの通り
ヤクザが転生して織田信長の小姓になり、そのまま気に入られてHしてしまうという感じなんですが、
イラスト可愛い!とにかく受けが可愛い!強気な受けです💕信長も優しくて良い!!!by rei.mi- 0
歴史
面白い設定です。過去に転生したら 戦国時代の武将のお小姓って言う。現世ではヤクザなので切った張ったは慣れてても、ひと回り小さい体で 信長に愛されるっていう、戸惑う主人公が面白い
by おたままま- 0
よい
普段時代劇ものはあまり見ないのですが、絵柄が好みだったので読んでみました。
もうほんっっとにいい。お互い嫉妬したりしてイチャイチャしてるのが最高にいい。時代劇感もあまり感じないので、苦手な方にもオススメです。by スシカカシス- 0
実際の歴史に転生するお話はあまり読んだことがなかったのですが、フィクションだと思えばおもしろいなと思いました。
by 匿名希望*゚- 1
時代物、、、
実際に歴史上にいた
人物達が出でくるストーリー。
織田信長、明智光秀、
蘭丸、お市様、その時代
生きていた人にしか
事実なのか否かなんて
ホントのとこわかんないん
だろうけど…by HANさん- 0
タイムスリップものも歴史ものも好きだから、面白いし、信長さまが強引でカッコイイ!
蘭丸もなんだかんだで受け入れてて♡- 0