みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルを見て気になったので試しに1話購入してみたらとても面白くて一気に今配信分の27話まで購入してしまいました!信長様めっちゃイケメンだしエロも程よく入ってるけどストーリーも面白いのでオススメです!

なんか読んじゃいます

そゆーシーンは多目です。
    現在なら犯罪レベルです。
    でも、はじめさんは受け入れちゃって相思相愛です。
    歴史で言うと信長さんは死んじゃうんですが、どうなるのかどきどきです。

歴史

面白い設定です。過去に転生したら 戦国時代の武将のお小姓って言う。現世ではヤクザなので切った張ったは慣れてても、ひと回り小さい体で 信長に愛されるっていう、戸惑う主人公が面白い

歴史と絡んでるけど読みやすい

受けがとにかく可愛いです!やんちゃだけど何事にも素直に真っ直ぐでなんだかんだ快楽に従順なところも…絵柄も綺麗で読みやすいし続編希望です!

眼が俺得

時代物好きにオススメしたいです。
    美しい絵にうっとりするのと、よくあるお話ですがテンポ良く読めるので、続きが気になります。

良かった

絵がとても綺麗でよかったです!
    続きが気になり、一気に最新話まで読んでしまいました。
    受けの口悪くて結局流されるところとかも好きです。

信長がかっよすぎる

絵柄がとても好みだし、ちゃんとHなシーンもあってすぐハマりました。信長はとにかくイケメンだし蘭丸の流され受具合も最高です。

戦国時代!

ストーリーの転生の話は好きです!それが、戦国時代とかもう最高でしょ!(笑)信長と蘭丸の噺でしかも蘭丸が元ヤクザの転生って面白すぎ!

飽きずに読んでしまった

最初は絵がきれいだなーから始まり、内容に引きずり込まれ、この先の続きが気になるくらい一気読みしてしまいました。

テンポが良く絵も綺麗だし読みやすい!エロさも程よい感じです。先の展開が読めるようで読めない!どう展開して行くのか気になる!