みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
最初は良かったけど、せっかく課金始めた辺りで失速したのがとても残念です。女の子の顔がホラーっぽく見えてちょっと怖い。
無料配信分を読み終えました。続きが気になって次々とポイント購入ました。読みやすいし、絵も好きです。早く続きが読みたいです。
チャラ男というのが苦手なため、躊躇したが、読んでみるとおもしろい。まず、ヒロインの人柄がいい。上司とこれからどうなるのか楽しみだ
なかなか面白いでーす。仕事仲間で苦手なタイプだったけど一夜をともに、、それから意識してどーなるのかなぁてところですが先が気になります
by しょーみゆ- 0
絵がキレイ
雑なところがない。
ストーリーも、主人公がおもしろいのと心理的な描写も良いな…と。
今後、どんな展開になるか、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。ストーリー展開が早く、絵も好みです。主人公の心の声がストーリーの中でアクセントになっていて面白いです。
すごくいい
ヒロインかわいいし、絵もセクシーでキレイだし。ストーリーもテンポ良いと思います。あんなカッコ良くて可愛い上司、素敵です。
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
引かれ愛
見た目だけではわからない部分‥
接してみてわかること‥
語らなければすれ違う思い‥
いろんな感情=愛❤️by 匿名希望- 0
無料分から一気に19話まで読んでしまいました!想像以上によかったです。ストーリーもちゃんとあるし、青桐さんがちゃらそうに見えて溺愛系?な感じもよかったです。次の配信が楽しみです。