みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとてもキレイでひとつひとつが繊細に描かれているなと思います。内容面はありきたりだけどついつい気になって読んでしまいます。
by ナビ🦋- 0
絵がとにかく綺麗。ヒロインの豊満な身体が、程よくえろさと健康さとあって、とても好きです。そして何より青桐さんがかっこいいですね
by むむむむむめ- 0
とても良い、
とても面白いです!
2人の思いがわかります。
もう少しペースが早いと尚いいと思う。
今後に期待です。by ボージョレ- 0
まず絵がとても綺麗で見やすいです。ヒロインも可愛くて感情移入できるし、なによりチャラ男上司がめちゃくちゃかっこいいです。
by あむぴー- 0
高レビューなので、無料分から読み始めました。話は、悪くないのですが、男の人の絵があまり、好みでありません。
by しはちのママ- 0
きっかけは…そりゃそうなるでしょっ⁈と、突っ込みたくなる展開。イケメンで仕事もできて人当たりもいい年上上司!そんな人と一緒に仕事して、優しくされたら…ドキドキしながら読んでます!
by たま☆たま☆たま- 0
無料分読んでハマってしまい最後まで一気読みしてしまいました!絵もストーリーも好みで、早くつづきが更新されないかなと思います!
by aaaaaaaa.- 0
早く続きが見たい!
青桐さんがカッコいいのにかわいい!
主人公も頑張り屋さんでかわいくて、応援したくなるカップルです!
話の展開も面白くて、行為シーンも丁寧に描かれています!by note210- 0
今のいちばん
今いちばんハマってるマンガです!
絵も好みだし、男主人公の青桐さんがカッコ良すぎです!そしてかわいい!by hiiii1975- 0
良き
こんなイケメン上司なら処女差し出せるよね!!!!!
26歳でなかなかいないと思うけどドキドキしながらいつも読んでます!by na__co88- 0