みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
青桐さんのギャップよき
チャラ男上司ってタイトルにあるから、どんだけチャラいかと思えば、優しいし照れ屋さんだし…そのギャップにやられてしまいました。
表紙?の絵があまりかっこよくないかな?って思ってたけど、普通に青桐さんかっこよくて、女の子も可愛いです!内容はありきたりなのかもしれませんが、私は好きです!
絵が好き!!
青桐さんかっこいい&優しいってホント最高の上司だょ。こんなイケメンでちゃんと見てくれてる上司がいたら仕事が楽しい!!
おもしろいんですが、彼(上司の)が、いつから彼女の事が好きだったのかが、現在配信分ではわかりません。その辺り描いて頂けるとモヤモヤがスッキリ出来そうです。
by たろピー- 0
😽
久しぶりに最高の漫画に出会いました……!!(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡𓂃◌𓈒𓐍つづきを読むのが楽しみです!
もっとたくさんの方に読んでほしいと思う作品!!
絵が綺麗だし、出てくるキャラクターも濃いです。
上司も仕事ができるけど、すごい人間味があって!続きが気になる!by みーにゃにゃにゃにゃ- 0
男性の表情がとてもいいです!普通にしててもイケメンだし、色気のある顔も最高です!主人公も性格もいい子で、これから読み進めるのが楽しみです!
マジですかっていうくらい、イケメンです。こんな流れあるかな。あったら、いいね。応援したくなるストーリーです。
よかったです。
表紙が綺麗で試し読みから。とにかく中身のイラストも綺麗で描写もえろかったー!ヒロインこんなに綺麗なのに処女とかありえん!
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。よくある女性のバストが異常に大きいのとかは苦手なので、自然な描写で良いです。
ストーリーに少し無理があるかもなのと、男性がちょっとオラオラ系すぎてすきじゃないので星マイナス1です。by 匿名希望- 0