【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(3ページ目)

イケイケ上司

26歳、未体験のヒロインがイケイケの上司に初めてを奪われるのがストーリーの始まり。
    青桐さんは初めは軽くてチャラい!と思ったけど、じつはそうではない!
    本当は優しくて千景さんの事をちゃんと考えてくれている姿に惚れてしまいました!

青桐さんの照れ顔にきゅん

最初は青桐さんの方が経験的にも上だし引っ張っていく感じなのかなーーと思ってましたが、どんどん青桐さんが顔を赤くしたり、結局女の子の方が肉食系?なのかなという関係性がとってもきゅんきゅんしました!

大好きです!

課金しようか迷って、課金して正解でした!
    言いたいことをなかなか伝えられずにヤキモキ振り回されるお話よりお互いの気持ちを伝えて盛り上がるお話の方が好みなので
    甘々でドキドキします!
    続き早く読みたいなぁ~

タイトルが‥

タイトルがチャラ男ですが、本当は主人公のことを想っていた誠実な男性です!
    絵も細部まで細かく描かれていて綺麗です!
    エロなシーンが多く、良いです笑
    厄介そうな人が出てきましたが今後の展開が気になります!

やっと分かり合えた

2人。
    仕事でもプライベートでもやっと上手くいったとこで隣の宮下の出現。
    タチ悪そうな感じ。
    青桐さんの噂だけでなんとか間に入る?か千景さんを奪うのか。
    嫌な奴出てきたわ。
    早く次!お願いします。

by 碧緑

絵がきれい、主人公が可愛いです

青桐さん、ほんとに百人斬りなんでしょうか?
    まだ無料分しか読んでませんが、誠実さが見え隠れしてますが、、
    主人公、素直で真面目、可愛いの三拍子揃っていて、2人幸せになる展開がいいな!

青桐さん可愛い

おすすめに出できたので気になったので読んでみました。まず絵がとても綺麗で美しく女性向け作品として上品さのあるタッチだったのでお気に入りの作品になりました。青桐さんの赤面姿が可愛くてとても良いです。

すごくよかったです。絵もキレイだし読みやすくて話しが面白かったです。青桐さんの表情がカッコいいなって時とすごくかわいい時があって…もうその表情が最高にいいです‼︎やられました。この作品大好きです‼︎

匿名希望

綾城さんと青桐さん

無料分であっという間にシちゃいます。
    ワンナイトで終わってしまうのか、続きが気になります。絵がエロいです。なんとなく青桐さんはもともと綾城さんが気に入ってたような…展開になりそう?気になる…

はまりました‼️

すこーし距離を感じていたのに、自分を見てくれていることで気になりだす❗キュンキュンポイントでした❗二人の距離が縮まるたびにキュンしました。
    続きが気になる~
    何回も読み直ししました。課金正解⭕

by ピロ6