みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗

無料版まで読みましたが絵がとても綺麗で読みやすく次が気になるのでポイントで読みたいと思います。どーなるんだろ

切ないすれ違いが良いです!!早く通じ合って欲しいような今のままが良いような複雑な気持ち!不器用な2人がまた良き。

無料のものを読んでます。
    絵はきれいで、ストーリー展開も良いです!
    2人の関係がどうなっていくのか先が気になります!!!

面白そう~

無料分読んでいます。
    仕事が認められてプロジェクトに入って、でも上司がチャラそうな人で…でも案外そうでもなかったり…
    これからの展開が気になるストーリーです。
    読みます。

タイトルに騙されました〜

仕事の上司に心持っていかれて、速攻深い仲になってしまった彼女😑でも彼が意外に真摯で真面目な男だってことが嫌味なく自然に描かれてあって🤭とても満足ですね

上司が…

作者さん他作品から来ました。他作品では主役お二人がかわいくてかっこよくて♡*
    こちらはヒロインと上司のお話。同じ作者さん?って疑うくらい男性がイマイチでした(>_<)
    ヒロイン地味目だけどふとした表情とかかわいくて好感もてますが、上司の髪型とか目元…なんだか好きになれず…。レビュー良いので残念ですが断念します。

今って

経験するのが遅い人って多いのかな.周りにはもいるんだよね。三十路過ぎてもまだな人って.意外と身近なんだろうな.このシチュエーション

by 蓮來

無料番をみて

ためしに読んでみましたが面白かったです。絵も綺麗なので継続して読もうと思います。

by YU21

こんなに

こんなにかっこいい上司っているの???笑 女の子も美人だし、そりゃこうなりますよね~たのしくよめますよ、

おもしろいけど、絵があんまり好みじゃないかな。主人公はすごくかわいいけど、男の人があんまり好みじゃない。