【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(23ページ目)
無料部分
絵でも伝わる色気!よっ!百人斬り男!
初めてを捧げた人がこの人でよかったと思ける結果になることを願ってます。by 匿名希望- 0
タイトルより真面目な印象のチャラ男上司です(笑)大人な素敵男子で私は好きです!絵も可愛くて続きが気になります!
私は絵に惹かれて読みました^^
青桐さんはイケメンだし、照れててかわいいしめっちゃタイプです笑
お酒飲んでて処女卒業した人とか結構いますし、エロシーンも最高です(^ν^)♡by 匿名希望- 1
出会いがなければ、処女のままだっていいと思うけど、やっぱり本人としては気になるものなのかな?素敵な上司とうまくいって、このままハッピーエンドになりますように
絵がとてもキレイだなという印象的です。そして、テンポも良く読みやすいと思います。
憧れのプロジェクトメンバーに選ばれた綾城は、嬉しい反面不安も抱えていた。それは、チャラいと噂の上司、青桐の存在だ。どうも彼が苦手な綾城だが、指導員となって一緒に仕事をしていく事に。しかも、仕事以外にも、いろいろ教えてもらう関係に!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
女性も男性も凄く綺麗です!
まだ4話しか読んでませんが、キュンキュンしちゃう感じでした!
アッサリと展開が進んでいきますが、先がきになるので、まだまだ読みます!by 匿名希望- 0
初
まさか上司と初体験なんて。
でも、イケメンさんだし、悪い人ではないし、遊ばれるわけじゃないなら、いいのかも?by 匿名希望- 0
現実は
チャラい上司なんて今はいないです。だって、みんな優男が売りだもんね。
チャラい上司にハラハラしてみたい。by 匿名希望- 0
絵がきれい、主人公が可愛いです
青桐さん、ほんとに百人斬りなんでしょうか?
まだ無料分しか読んでませんが、誠実さが見え隠れしてますが、、
主人公、素直で真面目、可愛いの三拍子揃っていて、2人幸せになる展開がいいな!by 匿名希望- 1
超遊び人と噂の上司と経験のない主人公のこれからのやりとりが楽しみです。まだ無料分しか読んでいないので、続きを読もうと思います。