【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(22ページ目)
絵はあれだけど
絵は女の子は可愛いけど男の人はタッチが微妙…(個人的にだけど)
でもストーリーはわりと好きです
今後の展開が楽しみなところはあるby 匿名希望- 0
青桐さん、子どもっぽくて、メッチャカワイイ❗たよりがいのあるひとだけど、プライベートだと、可愛い💠そりゃ、すきになるだろ❗
by 姉御- 0
絵がきれいです!
オススメに出てきたので試し読みしてみたら
絵が好みすぎて一気に読んでしまいました
ストーリーもしっかりしていて続きが気になります
もっとラブラブな二人も早く見たいな〜♡by 匿名希望- 0
こんな上司だったら…
個人的に青桐さんがタイプすぎて、気付いたらハマってました笑。経験豊富そうだけど不器用で、照れたりする感じが可愛い…!
良、良〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
絵が綺麗なのは見てわかる通りですが、そういうシーンの艶かしい感じとか照れ屋な青桐さんの目がとてもいいです…!
火のないところに煙は立たないというセリフが序盤で何度か出てきたのでどうしてチャラ男っていう噂が出たのか明かされていくのか、というのは気になります。
もうライバルは出てこないで欲しいな〜〜〜by ピンクのマーク- 0
チャラ男?
配信分まで読みました。チャラ男となってるが今のところチャラ男部分がまったく感じられず、意外とウブな可愛い彼って感じだけ。チャラいというのはただ周りの印象だけでそんなことはなかったって感じなのかな。最近配信がなかなかないのでもう読まないかな。個人的には早く続きが〜!って思うほどの作品ではないので。
絵がキレイで、好きな感じなので読んでみました。チャラそうと思った上司が意外に純情で、好感がもてました。イケメンだし言うことなし。
まさかこんな展開でHするとは思わなかった(ある意味ベタ)でも面白く読めました!イケメン上司につい優しいこと言われたらクラっときちゃうのわかるー
チャラ男
純情OLと仕事が出来るイケメンで女の噂が絶えない距離感近いチャラ男(に見える男)設定だけでもおもしろいのに、女の子主人公からだキレイだわ。これは追加して読まなくては!
エロ全開
イケメンすぎる上司!たまにイケメンと書いてあるけど騙された!てなるけどこりゃ本物!絵も素敵だし内容もいい!イケメン上司の上司がエロかっこいいフェロモン全開!