みんなのレビューと感想「今から上司を襲います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
じぶんには本当の姿を見せてほしいと思いますよね!
まわりには秘密の関係からはじまる感じがドキドキします。by あおきい- 0
別のマンガ会社の広告から飛んできました。同じ作者の別の作品も読んでますが、これ面白い。主人公が攻め系で男がヘタレぎみ。ワンナイトラブのありがちストーリーだけど展開に期待したい♪
いいツ
いいですう
お試しだけですが、キャラクターもいい、ストーリーもいい!ありそでなさそな設定!!!ビバ!s女!by 匿名希望- 0
かわいげのない部下の女性がイケメン上司の男性を襲うというのは面白い設定だけど、絵が幼くて色っぽさがないのがイマイチ。
文字通り可愛い上司
部下の皮肉屋の主人公が、カッコイイ!上司にも気を使わず、自分の欲望のまま、襲っちゃいます。上司が可愛い子羊に見えてきました。今後子羊が狼に変われるのか!
絵が全体的に拙いかんじでこれからの成長を期待したいです。間合いや表情とかが今ひとつかなと思います。頑張ってください。
早い
題名が面白そうだったので読んでみました。
話の展開が早すぎて、ちょっとついていけませんでした。絵も思っていたのと違いました。by 匿名希望- 0
ハマらない
絵が好みではなかった。大人の世界を描いているはずなのに、大人の色気を全く感じられない絵。買いません。
タイトルに惹かれて読んでみたら、襲っちゃう女の子のマンガ初めて見て、意外と新鮮でおもしろかったです。
キラキラ系男子、ましてや上司があんな顔したらSじゃなくてもいじめたくなります…( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
絵がいまいち。。😅
好きじゃないけど。。😅
でも、ストーリーは
なんか逆で面白い始まりだなぁと思って
読んでみてます❗by 匿名希望- 0