みんなのレビューと感想「愛を刻む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

寡黙なタイプがそのときに熱い感じになるのが個人的に好きです。掘り師っていう職業がまたセクシー。続きが気になります。

タトゥー入れてくれるお兄さんが特にかっこいいですが、もちろん他のキャラクターもめちゃくちゃかっこいいです。

絵の線が細めの割にエロは激しめな感じで結構あります。
    鷲尾さんが春野さんのどこにそんなに惹かれたのか分かりませんが、上手くいってほしいです。

えちなシーン多めで、読みごたえバッチリです!
    受けはリードしたいのに、攻められすぎちゃって〜♪的な、理想のストーリーです。

絵が綺麗です

鷲尾が普段は大人しめなのに、エッチが始まると肉食系に!!エッチシーンがかなり多いです。今後の展開が楽しみです💕早く読みたい!

春野くんはかわいいビッ○。攻めの鷲尾くんは寡黙な彫り師だけど脱いでみるとすごく綺麗なタトゥーと体でさらに絶倫っていう( ´ ▽ ` )こんなに一途に愛されたいなぁと思いました。告白後に春野くんがなんで受け入れないのか、今後を楽しみにしてます。

ハマりました!

BLはたまにしか読まないんですが、タイトルと表紙に惹かれて読んでみました!
    ドハマり!このカップルいいなぁ…試し読みしないで読んだので彫師がタトゥーって
    中見て気が付きました。彫刻掘るのかと思っちゃいました(*ノωノ)
    イケメンだしアレの毛まで剃るなんて…(照れ)続編が見たいです~!

エロ

話はエロいっすね。
    鷲尾さんが随分と可愛いらしい攻でした。ワンコ攻系か?
    春野さんは百戦錬磨なビッ◯だけど鷲尾さん大丈夫かなー。
    続きが気になります。

表紙の絵が綺麗で購入しました。割と序盤で展開してるのでサクサク読めます。そんなに話が変わることはないと思いますがまだ完結してないのでこの先のストーリーが楽しみです。

良い

何となくでお試しで読んでみたらハマってしまいました、早く続き読みたいです、物静かな人が絡みの時だけ肉食系に変わるとこが個人的に好きです