みんなのレビューと感想「愛を刻む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タトゥー
タトゥーが色っぽいよ……
たまらん。
ピアス×タトゥーは半端なくてほんとビジュがいいんだよぉ……………by 匿名希望- 0
表紙がきれい
表紙がきれいだったので買いました。静止画やワンカットで見ると絵が美しいです。しかし、ストーリーを通して見るとキャラの表情が固定されていて読んでいてトキメキをあまり感じませんでした。
表紙や絵の感じよりも純愛でした。
BLはハードな感じとか変態系はあまり好きじゃないので、楽しく読めました。絵も綺麗だし、エロも良い感じでした。by 匿名希望- 0
タトゥーが微妙…
話は良いです…おもしろいです。
が、タトゥーが微妙…というか、ダサい!ダサすぎる!!
見てて恥ずかしいです。もっとマトモなの描けないんですか?
話が良いだけに残念すぎます。by 匿名希望- 0
お試ししたら、一気読みしちゃいました。
花屋の受けと、タトゥーが気になる寡黙な攻め。
友達の前でもしちゃうのは、どおよっと思いながらも、溺愛っぷりがかわいいなと。
ラブラブなハッピーエンドだったので、良かったです。by 匿名希望- 0
ツンデレなのがいいわ!本能的に行動するのもいいし!2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみ。まだ前半だけど続きを読みます
良さそう
表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みだし、内容もいい感じで、責めの子も受けの子もかわいいのでこのまま読み続けてみようと思います。
エッチ存分
最初から最後までエッチが満載だから、そういうのが好きな人にはいいかも。
花屋の店員(ゲイ)と、彫師(たぶんノンケ。エピソードは出てこないけど)の恋物語。
ストーリーはイマイチでした。
特に、ハプニングバーで友達の見ている前でエッチとかは、ちょっと無いなぁ。
しかもその後、「この人とはうまくやっていけるかも」って思うかなぁ・・・?by 匿名希望- 0
初めての作者さん。
絵がきれいで身体のラインとかも好みです。
身体から始まる関係なので終始エロシーンの印象だけど、その中にもきちんと気持ちのやり取りがあって想いを通わせているので全然アリでした。
攻めのタトゥーがすごいけど絵柄にちょっと違和感があったかな。by 匿名希望- 0
墨の図柄がダサい!
ストーリーも絵柄も好みだが、物語のキモになる墨の図柄がとことんダサい。。。タイとかで入れる格安の墨みたい。