みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どの作家さんの絵も綺麗で素敵でした。読んだことのない作家さんの作品もありましたが短編で読みやすく面白かっので早速別の作品も購入してみました。次作が楽しみです。

短いけど

短編集です。好きな作家さんだけ読むのもいいし、全部読むのも良いですね。どれも可愛いカップルで、ケダモノ?と言うより溺愛甘々彼氏ばかりでした。

どれも強引さがすごく好き!拒めない感じとか、不意に見せる表情とかとても素敵です!!他の話も追加して欲しいくらい!

色んな

色んな物語があって、楽しそう!!てか全員イケメンでドキドキしました!少しずつ読んで行こうかなって思う

いろんな方の短編シリーズ好きです。
    好みじゃない方が入っている事が必ずあるけれどコレはみんな絵がキレイ!

いいぃぃ~

高評価だったのも納得。絵がきれいだし短編で読みやすい。色んなタイプの強引バージョンで楽しめる。リアリティーは皆無だけどファンタジーとして個人的にはすごく楽しめています。

かっこいい

オムニバス形式で色んなイケメンが楽しめるから面白そう。
    まだ無料版しな試していないのでわからないけど、

どの作家さんの絵も可愛く綺麗で
    読みやすそうです。
    短編すきなので。
    エロキュン楽しみです。
    警察官の話が楽しみです。あの下着にドキドキしちゃう!

愛されてる幸せ

って感じられます(笑)エロいし、好きでがまんできなさ満載♥️
    書き下ろしなのであっという間ですが、つかれたときにさらっと読めるのは良いですね

絵に一目惚れして中身をみたら短編で、自分の好みの作品を読めるのもいいなぁ~と思います\(^_^)/
    全部は読んでませんが…💦