【ネタバレあり】無人駅のレビューと感想

男がやばい

大前提としてレ○プ物が嫌いな人には一ミリもおすすめできない。耐性がある人には悪くはないと思う。

レ○プ物で男が気持ち悪いのはよくあるけど、他の作品とは少し違い、(もしかしたら、こういうやばい人いるかも)と思えるリアルさがある。

よっこらセッ○○はやばい。他にも男側がめちゃくちゃな暴論で言葉攻めしまくるので好きな人と嫌いな人で真っ二つに割れる作品だと思う。

やばいの好きな方にオススメ

二人の娘が、キモいやつに無人駅でいろいろされちゃう話。1、2でそれぞれの娘が、3で二人ともになります。いろいろされちゃうストーリーのに興奮する方には絶対オススメ。絵もエロくて良いし、テンポも良いかと。ただ、3は1、2からするとそれぞれのエッチに対する絵が少ない感じなので、読まないでも良いかなと思います

なんとも

可愛い女の子が汚いオッサンにやられる話。現実にはあり得ない話と引いてみないと胸糞悪くなるかも。
    1人目のオッサンは超ヤバすぎる、明らかに相当な前科者の態度、言動、行動という設定
    2人目のオッサンは現実に居そうだけど、ここまでやるなら人生終了
    2人とも捕まる最後が良いと思いました。

なかなか良き

よくあるシチュエーションものをマンガ化したようなもの。
    刺さるひとにはめちゃくちゃ刺さるジャンルなのであの続きから続編を作っていってもらいたい。
    一度逮捕されて出所後復讐としてもっと過激なことするみたいな展開希望

by g_g

好みが分かれるけど

好みが分かれるとは思いますがこれ系が好きな人にはたまらなさそうですね。おじさんがキモいんだけど、他の漫画と違ってただキモいってよりなんかめちゃくちゃリアル。女の子が本気で逃げようとして、でも捕まって、、てところもかなり興奮します。

絵はまぁまぁ見やすい方だと思いますが
    話はけっこう陰鬱としてます
    正直後味は良くない印象ですかね。。。

by 不明

ローカル線

細夜のローカル線の乗客は、私の他には男性が一人。Hな言葉をボソボソと呟いていてとても気持ちが悪い。スカートへの視線を感じ、両足をぴたりとくっつけると、男は隣に座って頭を私の肩に乗せてきた…!

個人的には最高です。
    まず女の子の絵が可愛く、好み。よくあるバランス悪い体型でもない。
    ストーリーは好みもあるが、続編を非常に期待してます。

キモ男

いきなり隣りに座ってくるとか怖すぎ!
    現実にあったらただの犯罪・・・マンガだから読めるけど。
    絵は割と好きなので、他に良い作品なければ購入しようかな。

なんで、あんな電車に?
    あんな車両に?
    絶対乗っちゃダメだし、すぐに運転席の車掌さんのとこまで逃げなきゃだめだわさ。
    でもドキドキ、楽しんじゃいました。