【ネタバレあり】無人駅のレビューと感想(4ページ目)

ヤバイね!

誰でも願望あるのかも?ただやってしまったらクズだけど、でも、興奮はするよね、変態かもだけど、困ったな!

絵は綺麗でとても読みやすくて、男はだいぶキモイです(笑)今回だけじゃなく、次回に繋がってしまうなんて最悪だぁー!

これは好き嫌いがめっちゃ分かれる作品!嫌な人にはただただ苦痛なだけ。女の子が可哀想すぎる身勝手な男の本能の話。モラル的にはあれだけど、作品として割り切って楽しむ。

一話が短い

一話が短い。タイトル通りの内容だと思うけど、野郎はデブで気持ち悪く、最後男が捕まったりしたらいいのに、胸糞悪い系。2話買ってみたけど3話以降はいいかな、、

個人的には最高です。
    まず女の子の絵が可愛く、好み。よくあるバランス悪い体型でもない。
    ストーリーは好みもあるが、続編を非常に期待してます。

絵は凄く良かったけど

女の子が脅されているとは言え受け入れてしまっているので減点。
    未経験の女の子が汚い男にメチャクチャに汚されていくって内容を期待していたので残念です。
    オチも全然ダメ。
    2話でおしまい。

女の子はとっても可愛くて最高です。

しかし、おっさんが汚くて、画面が美しくないのが個人的には原点かなー
    レ○プ物は仕方ないってわかるんですが。

エロイです。スゴくエロイです。特に2人目のほうがスゴくエロイです。次は2人がかりでやるんだろうやと思う。

ヤバい

こんなことが実際あったらヤバい。妄想の中だけでも犯罪だなと思ってしまう。おっさんの絵も女の子の絵も丁度良く可愛く気持ち悪い。これを読んだら地方の電車には女のコは乗れなくなるな。

女性は可愛らしく男性はキモくという定番の描き方だが絵はキレイ。二部構成のラストでストーリーが繋がるが今後続いていくのかな?読後感は余り良くない。