みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人いたら…

っているような気がするから、恐ろしい!
    いや多分いる。
    女の子は、気をつけて欲しい。
    エロい!

自分だったらって想像したら 男がキモ過ぎて ヌレヌレになるだろうけど 気が狂うかも。カラダを浄化させる為 イケメンは無理でも いい男とヤリまくる😅

絵はいい

女の子は可愛いけど相手のオヤジが二人そろってキモすぎてひきました…
    読み終わった後もなんともいえないこの感じ…
    でも最後の二人組の女の子の話しも描いてほしいと思わせる謎の中毒性?

なかなか

タイトル買いして読んだのですが、先ずはこの作者さんのの絵が好きな方には当たりの作品だと思います。話もそそる展開でポイント増えたら全て買おうと思っています。

一度はしてみたい

女子高生をお触りするだけじゃなく、電車中でそういう行為までしてしまうとは。
    なかなか現実ではありえないからこそ、良いですね。女子高生は可愛いいし。

可愛い女の子

可愛い女の子がブサメンに無理矢理ってやっぱりみいってしまいますよね。最後に罰を与えてほしいですが…どうなるのかな?女の子も、このままでは済みませんよね

怖いですね!

シチュエーション的にありえないですし、危険を感じたら主人公は逃げるべきだと思います。公衆の面前で言えないようなことを呟いてる人がいたら絶対離れますね。

作品として

非現実的ですが、ないとも言いきれないもの。
    いや、、ない。
    ですが、漫画として楽しめるのと、作画が綺麗です。

男がきもい

男がキモくてバッドエンドなので女性は読まない方がいいかと思います
    女の子は可愛いし内容もエロいんだけど男がキモすぎて現実に引き戻されます
    抜けません

好きです

この作家さんの作品は自分好みなので毎回購入させていただいています。シチュエーション敵に苦手な方もいるかも知れませんがいいですよ。