【ネタバレあり】御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想(9ページ目)

10話完結、サクサク読める。
    ヒロインが可愛い、癒される。
    冷徹ヒーローも彼女の魅力に惚れる。
    ハッピーエンドで良かった良かった。

普通にステキな恋愛!

副社長、かっこいいです!!そして、ゆずちゃん、可愛い❤️こういう抱き心地良くて性格も良い女子ならそうなるわなあ・・。
    2人が寄り添うまでのストーリーが良い!!

ゆずが可愛い!!(*´ω`*)
    一緒に居たらそりゃ好きになっちゃう!
    副社長もゆずの為に色々調べたり、してすごく不器用な所がすごくいい!二人とも可愛くて読んで癒されました。
    ゆずのイチゴの食べ方がエロすぎて、、あんなされたら誰でも押し倒しちゃうよ!笑

最初はお互い対象外だったのに、一緒に寝るうちにどんどん引かれていくのはよくわかります。だいたいそんなもん...
    そこからゆずのために頑張る副社長にときめきましまたー!

まだ全部読んでませんが、話の展開が面白そうだなと…続き気になってます。
    女の子抱き枕にするって…。
    この先進展するみたいだし。ちょっと楽しみに読んでみます。

ゆずちゃんがとにかく可愛い!

ゆずちゃんが可愛すぎて、そんなゆずちゃんの素直さにどんどん和んでゆく副社長にもキュンキュンします(〃艸〃)

どうやって

何か特別な出来事があって、気持ちが動いていくかと思ったけど、2人ともふつうに一緒に寝るのを繰り返す以外きっかけがもう少し欲しい気がした

絵が可愛いです

副社長に副業がバレて、会社にばらさない変わりに言うことを聞くところから話が始まります。

まだ、読み始めたばかりですが、副社長に副業の現場を見られたわけではないのだから、言い逃れ出来たのでは?なんて、思うんですが、絵が可愛いので読んでます。

絵が綺麗

タイトルと絵に惹かれて読みましたが、展開が気になり、一気に購入しました。
    ヒロインがとても可愛く、男性もカッコイイ。ハッピーエンドで終わってよかったです。

抱き枕マシュマロボディの女の子!

体がマシュマロボディでちょっとぽっちゃりのゆずと全く安眠出来ず、秘書の勧めで抱き枕とか抱いて寝てみれば安眠できるのでは?と言われた副社長!
    抱き枕と思って頭に浮かんだのはゆず!
    抱き枕として安眠のお手伝いをしていくうちに感情を持たなかった副社長もだんだんゆずが気になりだし、ゆずと結婚する為に1年離れて仕事で成果をだし、ゆずを迎えに行くと言う素敵な物語です。
    副社長がとってもカッコイイ