みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルが長すぎです。
主人公はマシュマロのような身体を持ち、不機嫌王子の抱き枕にと契約されます。
始まりはエッチな感じでしたが、そうでもなさそうです。by 匿名希望- 0
短くて
さっくり読めるのが良い。
大体先の読めるありきたりなストーリーだけど絵も綺麗だし。
でもちょっと高いかな。。by 匿名希望- 0
良かったです😭😭‼️ゆずもすごい、あそこまで、出来た子はいない‼️副社長の何気に溺愛良かったです‼️抱き枕契約良かった😊
by スタープルー- 0
なんか、面白そうな予感!10話完結で2話無料はよい戦略かと思います。顔の描き方をもっと訓練して欲しい。
今のところ
まだ数話ですが、堅物な副社長で安心しました。始まり部分見て、うっ、となったけど、少しずつ甘々になるお話なら歓迎です!
うらやましいわ
そんな女子になれないし、そんな男子に出会えないけれど、こんな恋愛をうらやましく思ってしまったが、こんなことは、妄想やマンガの世界だけのことなんじゃないだろうか。。。
by 漫画喫茶- 0
いまどき
ご両親が事故で亡くなって借金の為に定食屋でバイト。いまどきの子ならもっと楽な副業を見つけそうだけど、と思い読み始めたらすごくいい子だった。副社長と最後はハッピーエンドになって欲しい❤︎
by Pinkrose- 0
御曹司と貧乏OL
絵が上手で好きです。ストーリーはよくある貧乏OLと会社のお偉いイケメン。で、弱みを握られて断れないまま言うがままに従ってるうちに好きになる。よくあるストーリーだけどついつい見てしまいます。
無料読みした。2話までしか読めなくて残念だったー。面白そうなんたけど、課金するにはもう少し試し読みしたかったなー。
可愛らしい
タイトル買いしてしまいましたが、
割かし普通な感じです。
ありがち感もありますが、絵が可愛くて読みやすいです。
10話完結で買いやすい。
ポイント高いけど。。by 匿名希望- 0