【ネタバレあり】御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想(8ページ目)

ほんとは無料配信を読んでて間違って、無料になってないところまで開けてしまった…が、10話完結だったので、1話60ポイントは、高ッ!って思ったけど、買って読んで、よかったです。二人の不器用さが、副社長のゆずを思う強い気持ちで、完全にとけて、強い絆になって、あまり後を引かず1年で解決してよかった。爺さんには腹立ったけど…。

不機嫌王子と呼ばれている
    会社の副社長。

祖父である会長に呼び戻され
    責任を背負うことになり、不眠症に。

そんな中、ヒロインと抱き枕契約を

よくある流れになっていくけど、
    キュンキュンしちゃいました。

ふわふわマシュマロ系女子❤️
    なんか、社長に気に入られて睡眠のための抱き枕になっちゃったけど、2人とももちろんそれ以上の気持ちになってしまっちゃったってところですね🤣💖
    とにかくこの癒し系女子が社長のことを考えて癒すところとか表情とかとても可愛いです⭐️

めっちゃ、感動した!一年って長いのに…好きな人の為なら頑張れるんだなぁ。女の子も副社長を想って一回は突き放して、会社も辞めて携帯も変えて家も…すごい勇気だなぁ〜って…本当に会いにきてくれた時は…感動でした

ありそうなお話だけど、ありがちな「綺麗で可愛くてスラッとしてる女の子」というヒロイン像ではなく、可愛らしくてちょっとぽっちゃりしてるヒロインがすごく可愛くて応援したくなりました!
    1話でヒロインに抱きついてるヒロインの友達の気持ちがすごく分かります笑

抱き枕で熟睡

人の体温を感じながら眠るのって、心地いい。ある意味いやし。

キュン💕とぐすん😢

個人的に御曹司系が好きで、レビューもまぁ高かったので読んでみようと、、
    よくある話ですが、主人公の女の子が健気で可愛い💕
    彼もぶっきらぼうな感じですが、彼女をなんとか側においときたいと思う行動にキュンでした。
    彼の仕事に対しての彼女の捨てた立場がまたぐすんと涙出そうになりました。
    ハッピーエンドで良かった💕👍

絵が可愛い

試し読みから全話購入しました。主人公のゆずが可愛いし、健気でいい子。副社長もゆずと出会って本当の愛に気付けて良かった。

イケメン

イケメンの抱き枕、しかも高給で。きっとこのまま恋愛関係になるのかな?でも身分違いですよね?ゆずちゃんかわいいからうまくいくといいなぁ、

by M4150

そんなこと

こんなことあるのでしょうか。ちょっぴりぽっちゃりさんの主人公が、認められたのが鬼のような副社長、幸せになって欲しいです。